哈拉閒聊
瀏覽 : 8130

[其他] 開箱(?)79元的滿漢大餐碗麵

一般用戶

等級1

路過旅人

eagle fir2016-9-19 08:45

我只有吃十幾塊的越南乾麵,很少吃牛肉麵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-19 09:32

eagle fir 發表於 2016-9-19 08:45
我只有吃十幾塊的越南乾麵,很少吃牛肉麵

現在沒有肉塊調理包的都叫牛肉湯麵,牛肉風味麵了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-19 12:48

Rong 發表於 2016-9-19 08:27
Tata看起來很喜歡吃泡麵哦,還是現煮的比較好吃,多謝貴  嗯森森的分享。
...

我公司附近,現煮的,6塊牛肉,75元,比泡麵划算

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-19 14:35

Tata 發表於 2016-9-19 12:48
我公司附近,現煮的,6塊牛肉,75元,比泡麵划算

Tata大的這一碗比較有吸引力,看了都想吃一口。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-20 00:12

今晚決定已經買到一包,等下要來宵夜品嘗!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-20 00:18

貓男 發表於 2016-9-20 00:12
今晚決定已經買到一包,等下要來宵夜品嘗!

你買的是豬肉還是牛肉 ?
幫忙算一下有幾塊肉吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-20 00:26

Tata 發表於 2016-9-20 00:18
你買的是豬肉還是牛肉 ?
幫忙算一下有幾塊肉吧

我也要開箱嗎?!
才剛剛在看本周爆漿東尼專區文~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-20 00:54

貓男 發表於 2016-9-20 00:26
我也要開箱嗎?!
才剛剛在看本周爆漿東尼專區文~

也可以開箱看看啊XD  說說你覺得有沒有比53元的好吃

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-20 13:49

Tata 發表於 2016-9-20 00:54
也可以開箱看看啊XD  說說你覺得有沒有比53元的好吃

我的照片如後,可以參考看看~肉幾塊也很難數,因為有大小

我的感覺是還不錯吃!
尤其麵體很自然的口感,比53的好吃!
但是賣79....................問了比較熟識的7-11店員,他說還好,可能太貴了點,
台灣大環境不景氣!

如果賣69,我應該會常吃~
也有人提到台酒的泡麵,其實一出來一開始我就有常吃,
只是後來一陣子爆紅(還是我老早就已經吃了好久之後呢)。
但是麵體覺得還好!

好不好吃見仁見智,不過還是推薦想試試看的朋友可以嘗嘗看~
我體質的關係,通常凌晨很晚吃泡麵,第二天起來總是有點不順,或者口乾。(尤其拉麵道,來一客)
這款不會耶~但是還是要多吃幾次測試後,才準吧!

供參考了!泡麵還是少吃比較好,看成分就之後很多添加物!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-20 13:54

Tata 發表於 2016-9-19 07:48
消夜文之所以邪惡  就是會讓人在半夜看到呢@@

宵夜~正妹文之類的半夜看到也是呀!

檢舉 回應