綜合討論
瀏覽 : 45137

[分享] HTC 10 西藏遊記 趴兔

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-20 19:19

西藏真是中國最美最充滿神秘的寶地。趴萬後當然要來趴兔嘍!謝謝樓主辛苦了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-9-20 19:19

HTC 10的全景照好棒啊~感謝分享美照與精采文章

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-20 19:19

10的拍照真是不錯!一直沒機會去看看!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-20 19:20

恭喜大大被選為支援前線第196彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-9-20 19:20

西藏的美景...傳說遙不可及的天堂國度

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2016-9-20 19:21

西藏真是一個與世無爭的好地方阿,每張都拍的好美,HTC 10拍得好

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-9-20 19:22

哇~~大大去西藏遊玩還用全景拍攝真的一覽全景在一張相片裡,看起來很壯觀呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-9-20 19:24

看見西藏之美....很多人為了去爬珠峰很有名

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-9-20 19:25

西藏真的超美的,喜歡那隻牛~~XDXD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-20 19:25

想趣玩

不過怕去了回不了台灣(⊙_⊙)

感覺空氣非常非常新鮮

謝謝的大大分鐘

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應