綜合討論
瀏覽 : 4540

[分享] 中國的M9+這兩天要升6.0??

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-21 23:50

lewiswuma 發表於 2016-9-21 23:44
原來中國HTC升級不干台灣HTC的事,各升各的,那中國那邊已經確定過兩天就會升級,台灣這邊就一句我沒有消息 ...

這裡發問除了被河蟹外

還會有人出來酸你買mtk,要你快點換機

還會幫版主說合併好,不然版面會很亂

有人問6.0時就固定那幾個人出來回文騙經驗值

而回的內容都是比罐頭還要罐頭的文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2016-9-21 23:56

帥裕 發表於 2016-9-21 23:50
這裡發問除了被河蟹外

這就是台灣人,我一點也不意外,反正這次的升級狀況我已經很不爽了,本來我都是積極的介紹家人朋友支持HTC,但現在是越支持越沒力,看看這次Desire10 雙機,唉~

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-22 00:08

這裡發問除了被河蟹外

1.除了等就是等
2.給工程師時間
3.除了等就是等
4.給工程師時間
5.除了等就是等
6.給工程師時間
7.除了等就是等

8.給工程師時間

9.除了等就是等
10.給工程師時間

敢問大大,有罐頭味嗎?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-22 00:25

123超人 發表於 2016-9-21 23:29
E9+還號稱雙卡旗艦咧 ~ 除了相機真的超爛,其他還好啦 ~
我從sensation開始,支支送修,沒送過的剩eye跟 ...

哎呀~

E9+同時也是時尚旗艦

我是覺得起碼拍照是比M9好看一點

就是少了RAW可以玩

其他的喔 就只是耗電非常狠而已

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-22 00:29

Windzen 發表於 2016-9-22 00:25
哎呀~

E9+同時也是時尚旗艦

耗電又充電慢 ~ ~ 哩麻Der ~ 剛出單機還15900咧超佛心的喔

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-22 00:33

123超人 發表於 2016-9-22 00:29
耗電又充電慢 ~ ~ 哩麻Der ~ 剛出單機還15900咧超佛心的喔

更佛心的是......

沒幾個月跌得比跳樓還快

沒多久 哀鴻遍野~

整個版上都是E9+抱怨維修文~

旗艦規格r~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-22 00:35

這裡發問除了被河蟹外

M9跟m9+不是雙旗艦機嗎?廣告打很兇,說真的消費者不需要知道是哪一方出問題,我不管是mtk或是google,你答應了就要做到,不然就發個新聞搞說是誰的問題導致不能升級,雖然會被罵至少知道哪個環節出問題,就像s801不能升級7.0就很明顯告知是高通不提供驅動,要馬你也說mtk不能升級也好,不要一直裝死,經過這次我相信不少人應該不碰mtk!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-9-22 01:13

這裡發問除了被河蟹外

感同身受丫!原來不是只有我這樣想~話說昨天推出的新機也是MTK嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-22 02:45

神魔一念 發表於 2016-9-21 22:57
好奇問一下
升級6.0跟原本的5.x
實際上使用差別在哪

就讓你問吧!
除了iPhone外,台灣銷售五大品牌那一支高階手機有那些還在保固內還沒升級6.0 ? 不能因為你我的極光版用的超順就默認HTC可以有權利放生他。有很多人使用不順期待升級能否改善些。我自己對升6.0意願也不高,但決定升不升級是我的權利,讓高階手機升級確實HTC該盡的責任。為什麼HTC只要推出MTK手機就被酸,就是因為很難升級。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-22 03:00

不是每個人都這樣,我可是很認真的幫大家找訊息。消息都是我找遍台灣HTC粉絲團FB,大陸HTC微博,以及大陸HTC官方社區。真正幫樓主找答案這不是論壇的功能嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應