產品討論
瀏覽 : 10299

[討論] 『2016 Desire系列』機海總整理

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-9-23 21:05

完全無法反駁啊-.-htc真是要跟上市場的需要啊!別再亂出一通了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-23 21:49

比830還爛的垃圾還有人可以說相機好棒呀,好有CP值啊,真夠盲的,難怪HTC死不覺醒

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-23 22:40

123超人 發表於 2016-9-23 21:49
比830還爛的垃圾還有人可以說相機好棒呀,好有CP值啊,真夠盲的,難怪HTC死不覺醒
...

誒~ 他們可是救世主呢~

想想看 比830還爛的 還可以無視優缺點比較而下的評論

這可不是爾等可以理解的

7990有 玻璃保護貼+保護殼+高效耳機 (玻璃保護貼 最便宜的有99+那個殼應該是類似清水套或者是塑膠透明硬殼 不太可能是洞洞套這個這個成本太貴+高效耳機 好像在網路商店有看到 價格嗎....

就不說了)放心啦!!玻璃保護貼一定是最貴的那種不可能是99元的那種次級品

這不是CP值高 那甚麼CP值高呢

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-23 22:51

Windzen 發表於 2016-9-23 22:40
誒~ 他們可是救世主呢~

想想看 比830還爛的 還可以無視優缺點比較而下的評論

喵Der咧,聽大大這麼ㄧ算,真它x的想看神人的神機送的豪華版到底是有多豪華了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife822016-9-23 23:37

Sonic Hsu 發表於 2016-9-23 20:29
感謝幫推

我覺得我支持但我不盲目支持

SONY以前犯過類似錯誤,Xperia S 後面冒出好幾個小改款

但人家那都2012年的事了...

這兩家我都覺得很可惜

SONY是產品問題,策略沒問題

hTC產品沒問題,是策略問題

(繞口令

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-9-24 01:15

這篇最應該選為支援前線的,把HTC的眾多兄弟姊妹都介紹出來因該要讓阿姨看一下TAT

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-9-24 01:18

HTC這兩年基本只有ONE系列能買,D系列基本都是新機舊芯,買個鬼。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-9-24 01:35

之前也是考慮過desire系列手機   但種覺得缺這個缺哪個  所以還是選htc 10了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abc123452016-9-24 06:41

desire系列的外觀幾乎都很好看,只不過硬體設備就.... 本文章最後由( abc12345 )於 2016-9-24 06:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-9-24 08:19

超級中肯

ㄧ定要給 王雪紅 看到才可以

拜託 HTC 的 員工了

檢舉 回應