綜合討論
瀏覽 : 6296

[新聞] 尷尬了!愛瘋7電力慘輸Android、被HTC 10電爆?

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-10-6 10:30

0939416446 發表於 2016-10-5 22:46
所以i7不是旗艦機囉??
雖然我也想知道i7+跟HTC 10比會是什麼結果,
但也不能說i7就不是旗艦機,i7跟i7+規 ...

M9+跟M9比起來 M9+是旗鑑 , M9+  大部份主要功能都比M9好  除了處理器差了點 有多 2K螢幕 指紋解鎖 及 雙鏡頭 極光版還多了光學防手震 但價格也多好多 M9+我沒記錯的話是因為M9推出後被罵翻才緊及推出的更改版旗艦機 M9有的機本上M9+都有
我當初買M9就是因為處理器及便宜才買M9 , 不然當然買M9+這後來發表的真旗鑑機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-6 23:34

TomYuan 發表於 2016-10-6 10:30
M9+跟M9比起來 M9+是旗鑑 , M9+  大部份主要功能都比M9好  除了處理器差了點 有多 2K螢幕 指紋解鎖 及 雙 ...

但M9+跟M9比系統更新就不是旗艦機該有的水準吧~

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-10-7 11:16

0939416446 發表於 2016-10-6 23:34
但M9+跟M9比系統更新就不是旗艦機該有的水準吧~

現在你能體會 M9+ 的使用者有多幹 !!!!!!  花了比 M9 多的錢 結果得到的待遇是這樣 , 不過還好這幾天也更新到6.0了

也因為使用發哥的處理器升級太慢 , 導致很多人近期對 htc 使用發哥的處理器很反感 , 不然 M9+ 極光版可是內外階美 功能遠勝小弟的M9

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-6 13:08

HTC手機期實還蠻不錯的,但銷售手法、策略真的可以改一下!

機海....根本不用吧!
搞得款是一大堆.........然後都只是加強版....!!!

沒這必要吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-2 08:27

我朋友水果機7+真的新機就在掛尿袋!可是1人買,就會帶動,記憶體都直上128g,htc真的不要再出些16g,強迫1年就換機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應