綜合討論
瀏覽 : 7524

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 10:06

Lignin 發表於 2016-10-6 08:02
好不容易存到足夠的H幣,結果想要的郵差包一直不上架

郵差包應該是還有機會再次上架的,所以以大大加入論壇的時間來看,還有很長且充足的時間,可以來等待,先繼續累積h幣,也才不會h幣用時方恨少喔!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-6 10:11

有點像在清庫存,都沒新品項HTC論壇有越來越差的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 10:32

chunping 發表於 2016-10-6 09:40
看了一下中國論壇的兌換中心因為國慶全面推出新商品,看了真的好羨慕。
如果對岸的兌換中心可以把商品寄來 ...

叫陳御銘版主想辦法,因為他也是對岸的站務人員之一啊!哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-6 10:58

真 的很無感,給我郵差包................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-6 11:11

兌換中心最好以日常用品為主,h幣幾百為兌換基準!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 11:18

tony pai 發表於 2016-10-6 11:11
兌換中心最好以日常用品為主,h幣幾百為兌換基準!

兌換中心最好以日常用品為主,我同意大大的觀點,但h幣幾百為兌換基準,可能有的版友們,就不見得會贊同喔!因為還有些h幣大咖的版友們,還是會期待能有特價的手機會出現啊!哈哈!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-6 11:21

謝佐彥 發表於 2016-10-6 10:32
叫陳御銘版主想辦法,因為他也是對岸的站務人員之一啊!哈哈!\(^o^)/

對啊! 御銘是已經去HTC上班了嗎? 還有辦法身兼2地的版主? 厲害~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-10-6 13:10

oykot 發表於 2016-10-6 01:08
對岸的兌換中心好豐富哩......

對岸的商品
至少拿一兩樣來
才有新意

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-6 14:32

謝佐彥 發表於 2016-10-6 09:31
可惜這次上架沒有Rong大遲遲盼望的HTC VIVE背包,殘念啊!( ̄∇ ̄)

這也是沒有辦法的事,也是蠻多壇友都在期待中,VIVE束口背包也是蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-10-6 15:04

何時會有HTC  VIVE電腦包 上架阿~好想好想.......換到阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應