綜合討論
瀏覽 : 9024

[分享] 兌換中心上架多項商品及【兩週年慶抽大獎】手機

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-13 17:30

哀哀~想換的都沒了~                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-13 17:30

hsiang1213 發表於 2016-10-13 17:26
手機是用抽的,不是用搶的!不是早到就一定有~

哦~我知道了,他上面寫的數量是只有多少人有機會得到的意思嘍!

所 所以只要有完成任務的人不管時間多晚都還是可以抽獎囉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-13 17:57

突然上架   看到的時候很多商品已經被換光下架啦.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-13 18:12

上了許多兌換商品,可以挑選自己喜歡的!感謝大大的提醒及通知

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-10-13 18:52

我想換 HTC RE小恐龍充電座

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-13 19:28

哇…哇…哇

我錯過了

換保溫瓶的機會拉(〒︿〒)                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-13 19:29

軒寶貝 發表於 2016-10-13 17:30
哀哀~想換的都沒了~

想換什麼

我嗎(//////).          免費冷凍送上門!!           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2016-10-13 19:42

下班後看到昏了HTC 不鏽鋼保溫杯己兌完....能不能補上來嗎...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-13 20:21

現在換HTC人氣商品跟抓神奇寶貝稀有物一樣,呼一下就沒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-10-13 20:22

謝佐彥 發表於 2016-10-13 17:07
只要到兌換中心有兌換商品,兌換中心網頁下方就會顯示您的兌換單號(如下圖紅色圈選處),就可憑這個單號確 ...

謝謝大大告知,已經查詢到了!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應