綜合討論
瀏覽 : 7997

[討論] (改)遠傳太爛?HTC品質待加強?我強運剛好6 sigma外?

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-29 18:18

這麼多南瓜是因為新的活動,"不給h幣,就搗蛋"!可以在首頁上方的活動找到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳美樺2014-10-29 18:22

感謝~~又學到一招 堅持到底 會有所不同
南瓜活動  酷唷
剛剛看了活動說明
要好好想想

你說哈囉~我說嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-29 19:42

其實手機不一定要送遠傳,可以去專賣店,或神腦,台灣都會幫你處理,所以就等約到在換另一家電信!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-29 20:56

購買新手機,有問題不給換新機,
我看遠傳是欠人"冰的"明明就是
欺負女生,你帶一個兇神過去,不
但會換新手機給妳,還會跟你下
跪"對不起"真是有夠爛的財團。

大家有目共睹!!遠傳吃人夠夠,
本人拒用遠傳,還有頂新爛財團

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-10-29 21:27

可惜你不是在台中,不然我就陪你去遠傳…大小聲(不對~是去理論才對),是輕聲細語的,找店長出來處理,搞到消基會也不為過。

這篇文章參考一下買到瑕疵手機 7日內可換新品,再找一個人去遠傳聊聊天吧!

或是直接打電話申訴也可以…
本文章最後由( starsing )於 2014-10-29 21:29 編輯

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

遠傳服務真的很爛  之前我要換m8 然後說了一堆  我忘記他說什麼了  總之不能換就對了    然後我直接繫碼到臺灣  臺灣知道我想換m8  就找方法讓我換    號碼都轉了   遠傳的直營門市 打來說 為什麼要轉門號  還說可以換m8 為什麼不能  是小姐不懂之類的  客戶都跑了才在盧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-10-30 01:13

吳美樺 發表於 2014-10-29 09:38
難道可以直接在遠傳門市拿到新手機嗎?
可以不用跑流程?

當然是遠傳的問題,投消基會,請消保官到場處理,手機本是七天內可換,如果七天內有告知,無法當下更換,一樣是可以的,而且HTC是維修單位,不是銷售單位,請搞清楚HTC是維修單位。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳美樺2014-10-30 06:53

starsing 發表於 2014-10-29 21:27
可惜你不是在台中,不然我就陪你去遠傳…大小聲(不對~是去理論才對),是輕聲細語的,找店長出來處理,搞 ...

其實我這兩天都有打去消基會問消基會都說實體店面沒有7天的規定
而且換不換新品是商家的流程
他們管不到

我又問那我的遠傳合約7天內可以退掉嗎
消基會說要看合約
如果合約說即日生效
就沒辦法了

我又問消基會那我手機不在身邊這段時間
遠傳說不會扣掉我網路的錢
我說這是非常不合理的
消基會方面說
我可以要求手機保固的時間延長

我就心想怎麼會變成要手機保固延長
這樣遠傳根本沒差 也沒扣到錢
幾次下來我就覺得 消費者根本沒有被保護到

你說哈囉~我說嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳美樺2014-10-30 06:55

Waishin Lin 發表於 2014-10-30 01:13
當然是遠傳的問題,投消基會,請消保官到場處理,手機本是七天內可換,如果七天內有告知,無法當下更換, ...

我有打兩次電話去消基會了
兩次都說實體店面沒有7天的規定
所以根本贏不了

我的目的是想縮短時間

你說哈囉~我說嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-10-30 08:35

吳美樺 發表於 2014-10-29 09:38
難道可以直接在遠傳門市拿到新手機嗎?
可以不用跑流程?

你運氣真不好~M8我自己+幫朋友買就買了3隻~都沒問題.... 本文章最後由( YuHsiang )於 2014-10-30 08:41 編輯

檢舉 回應