產品討論
瀏覽 : 11112

[已解決] RE 隨意夾

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-26 11:52

哈雷 發表於 2016-10-24 12:12
話說  說看看

軒  的阿姨目前如何了??

阿姨被我冷落在一旁了~11/5台北活動也許會帶她去散散心~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-26 11:53

吳國雄 發表於 2016-10-24 20:48
軒 大 大
是要留著珍藏當傳家寶吧

是因為沒場合可用~
下周再看看要不要帶出去~
但我的阿姨目前朦朧美尚未送修~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-28 12:18

軒寶貝 發表於 2016-10-26 11:52
阿姨被我冷落在一旁了~11/5台北活動也許會帶她去散散心~

11月5日    哦哦

不過11月6日有大活動餒    應該6日上來

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-28 17:13

哈雷 發表於 2016-10-28 12:18
11月5日    哦哦

不過11月6日有大活動餒    應該6日上來

6日沒辦法~
5日也是參加完就離開~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-29 19:49

軒寶貝 發表於 2016-10-28 17:13
6日沒辦法~
5日也是參加完就離開~                                                      
...

那﹏﹏那真可惜      

不然六日有漂亮的哦                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-1 08:52

哈雷 發表於 2016-10-29 19:49
那﹏﹏那真可惜      

不然六日有漂亮的哦                                                      

沒關係~等您分享在看就好~                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-1 09:45

軒寶貝 發表於 2016-11-1 08:52
沒關係~等您分享在看就好~

現場看比較過癮

不過要沒下雨我才會過去                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-2 11:05

哈雷 發表於 2016-11-1 09:45
現場看比較過癮

不過要沒下雨我才會過去

我害羞還是用電腦、手機看就好~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-4 06:53

軒寶貝 發表於 2016-11-2 11:05
我害羞還是用電腦、手機看就好~                                                          ...

ㄞ……可惜可惜了

不然介紹埃及人給你認識                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-4 11:09

哈雷 發表於 2016-11-4 06:53
ㄞ……可惜可惜了

不然介紹埃及人給你認識

我明天不上去了~
因為女兒有活動~XD~                                                      

檢舉 回應