綜合討論
瀏覽 : 7501

[公告] 發文及回文間隔時間限制

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-30 08:42

陳誠誼 發表於 2014-10-30 08:32
會連續回復應該都是那種複製貼上,才有可能速度低於15秒的吧!以論壇自己寫的速度高過30秒,因此我覺得設 ...

還是有人真的很認真的等了10分鐘以上再發文.... 我 無言了

大家開心就好, 論壇嘛~ 言論是自由的!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-30 10:52

陳誠誼 發表於 2014-10-30 08:28
本論壇不是也有每日發文10篇的限制嗎?只是回應似乎沒限制,只規定回應超過20篇沒經驗值吧!
...
要發文超過10篇真的也不容易
回文的不能限制啦
一聊起來隨隨便便都爆了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-30 11:08

Vector Tsai 發表於 2014-10-30 10:52
要發文超過10篇真的也不容易
回文的不能限制啦
一聊起來隨隨便便都爆了!

發文是有限制的就是10篇..一般人要寫到10篇那是很累的(除非寫短短15個字)..我轉文章都是大陸文章..晚上又沒電腦只好一個字一個字改非常累..要叫我傳10篇那不是要我的命嗎?至於回應一天20篇是指超過20篇就沒經驗值了..但還是可以回應..哈我就遇過..要寫一篇回應以前15秒..說真的如果你認真替人回應那可不止15秒..甚至要好幾分鐘都有可能..除非是複制貼上..那當然就不用了..

所以限制有其必要..這樣也不會影響正常的回應及發文..這是好事...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-30 11:11

陳誠誼 發表於 2014-10-30 11:08
發文是有限制的就是10篇..一般人要寫到10篇那是很累的(除非寫短短15個字)..我轉文章都是大陸文章..晚上又 ...

所以你每天發文回文以及和我們閒聊都是用手機??
難怪你會堅持要大螢幕!
說真的,我用One Max上論壇我都還是嫌螢幕小耶
你知道我有多期待Nexus 9了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-30 11:25

Vector Tsai 發表於 2014-10-30 11:11
所以你每天發文回文以及和我們閒聊都是用手機??
難怪你會堅持要大螢幕!
說真的,我用One Max上論壇我 ...

是啊..只有現在是用電腦..晚上或傍晚就是手機..所以我堅持要用5.9以上的螢幕..不然對我來說那是慢性自殺...
當然我也知道以max來說還是嫌小..最好再大一點..不過到時又有人會說5吋剛剛好....真是暈倒..
我也知道你對n9相當期待..接近9吋螢幕我有多羨慕啊..告訴你個消息n9在國外被搶購一空了..連n6都一天賣完...有沒有這麼恐怖啊...
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-30 11:30 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-30 11:31

陳誠誼 發表於 2014-10-30 11:25
是啊..只有現在是用電腦..晚上或傍晚就是手機..所以我堅持要用5.9以上的螢幕..不然對我來說那是慢性自殺. ...

嗯嗯,我看到英國日本都缺貨的新聞
雖然說HTC代工的平板賣得好是好事啦
但怎麼一股不祥的預感,覺得好像臺灣出貨會延期

希望HTC在配貨方式有所因應
不然我要在11月8日摸到Nexus 9好像有點困難哪!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-30 11:37

Vector Tsai 發表於 2014-10-30 11:31
嗯嗯,我看到英國日本都缺貨的新聞
雖然說HTC代工的平板賣得好是好事啦
但怎麼一股不祥的預感,覺得好像 ...

你好像挺緊張的..發表會後就可以去蔡家八德店去體驗一下了..它那裏應該有貨啦..再說你不是預定了嗎?...你就跟蔡家國際說貨到第一時間通知我..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-10-31 06:32

其實早就應該這樣了,不然洗版灌水的文很多

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

useruec2017-1-6 18:00