產品討論
瀏覽 : 36977

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2016-10-28 21:34

白色襯托寧靜,大海一片,美妙的輕風,拍打著海岸。

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-28 21:34

天生龜毛人 發表於 2016-10-28 15:29
樓主也沒帶我去,難過                                                                               ...

我們一起難過吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-10-28 21:34

富有十尚的Desire10,還真是拍的很有好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-10-28 21:37

風景很美,照片拍的很漂亮,HTC Desire 10 lifestyle 的相機似乎不錯,謝謝大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-10-28 21:37

謬思白真的不錯看耶~白白淨淨的
感謝大大照片分享喽~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-10-28 21:38

一天上午傍晚兩個任務,都是分享不錯的拍攝遊記,多多益善。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AntonyTsai2016-10-28 21:38

我也買一隻給家中長輩使用
他的反應還不錯哦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-28 21:38

SuperSonic 發表於 2016-10-28 20:16
哈雷大沒有啦,光復節隔天我也休假,跟朋友看電影一起趴趴走順便拍照。 ...

原來如此

我還在想年輕真好 體力好可以到處趴趴走

下次楸團來趴趴走好了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-28 21:39

應該不是一天跑完全程吧!樓主上山下海辛苦了。看來相機不是他的強項,不過聽說音質還不錯。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry wang 662016-10-28 21:39

台北一日遊不錯喔一天跑這麼多地方

檢舉 回應