哈拉閒聊
瀏覽 : 4175

[分享] HTC潮流風衣外套S最後四件?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-6 00:35

belleuve 發表於 2016-11-5 23:51
我比較想要M或L怎麼沒上架咧.....醉了!

好像每個月月初都會有新的上架,就多留意囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-7 00:48

Mickey Wang 發表於 2016-11-6 00:32
對啊!就算旗艦機也大概兩三年,即使沒什麼問題電池也會老化了。HTC10坦白講外型真的吸引不了我,到專門 ...

最近M8滿1年  但因當初買16G(真是大大不足)  現在要更新  常被說"記憶體不足"  I7新出  去電信商摸下   覺得弧面手握質感不錯   希望明年HTC"OCEAN"系列質感能超過  旗艦配備只有螢幕大小差異  不要亂換主機板!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-7 01:52

raypan888 發表於 2016-11-7 00:48
最近M8滿1年  但因當初買16G(真是大大不足)  現在要更新  常被說"記憶體不足"  I7新出  去電信商摸下    ...

"主機板不要亂換"有點看不太懂,不是每一支都不一樣嗎?我也覺得極光版的主機板就是比普通版穩定些,主機板還真是整支手機好不好用的關鍵啊!。說到主機板上次看到HTC 10的主機板更換價格真的讓人換不下去,可能是M8的倍數呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-7 10:55

守護者 發表於 2016-11-4 19:58
Oh!!!
好期待呀!
HTC的設計有名,

機會應該不大~因為已經過蠻久了~可能快1年了吧~
除了在總部附近看過外~
還沒看到路上有人穿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-8 01:22

Mickey Wang 發表於 2016-11-7 01:52
"主機板不要亂換"有點看不太懂,不是每一支都不一樣嗎?我也覺得極光版的主機板就是比普通版穩定些,主機 ...

我講的是10Lifestyle的主機板竟然是高通的410  最近紅米也出  價錢是3990元&4990元  雖然是這麼便宜  也是不會買   當初10Lifestyle的外型還滿吸引我的  加上5.5"螢幕 本以為有高通610   但版友說是410  一查看某些3C網站  都說是410  就立刻"冷掉'了ㄝ!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-8 02:09

raypan888 發表於 2016-11-8 01:22
我講的是10Lifestyle的主機板竟然是高通的410  最近紅米也出  價錢是3990元&4990元  雖然是這麼便宜  也 ...

HTC Desire 10 Lifestyle的主機板應該不是高通做的,高通應該只負責生產CPU吧?說到這支當搭高通S410時,大概所有人都跌破眼鏡了(大家大概都想應該是6字頭吧?)。S410再便宜也沒有價值了,何況HTC開價都不會太便宜。

檢舉 回應