站務回報
瀏覽 : 6006

[建議] 有關帳號10組後沒H幣獎勵

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2016-11-13 01:25

看完對話我覺得都有理,但是請你要想一下別家手機註冊商品有送任何東西嗎? (特殊手機機註冊活動除外)我想因該是沒有任何一家手機廠商給你註冊就有機會讓你集點送東西。
當然HTC設定10組後就沒有獎勵也太過分了,他們也要想想一個家庭然道都要每一個人都要辦會員嗎?
然到我不能一家庭只用一組帳號一起註冊當年的新手機嗎?
因此我是建議可以改一年可以註冊5組非專賣店或是網路商店購買的手機序號,然後到專賣店或是網路商店購買的,7天後憑消費明細可以申請自動的直接註冊然後不限數量,我想沒人有能耐可以同時有非本人的手機序號加發票吧
最後請官方可以推出手機配件認證機制嗎? 連盜版小米都有自己的認證機制了,沒想到專利大廠卻沒有。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-13 05:06

Mickey Wang 發表於 2016-11-12 23:22
或許可以改一年最多只能限買三支HTC手機 !

雖然註冊後登入商品10只的獎勵感覺是有限制條件,起碼還是額外的獎勵。之後想再購入新機登入就沒獎勵還真是要修正一下,大大建議的一年三隻登入能給獎勵是蠻不錯的建議。雖然既有它的遊戲規則來維持論壇的規定,還是希望站方能體恤重視早期加入壇友們的心聲。(論壇剛成立及未修正遊戲規則前,好像是沒有限制登入數量給獎勵的樣子)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-13 06:36

我仔細看了一些你們的對話 你說要無限制 不可能的原因
不是怕有人用序號生產機 這序號碼
用生產機 要做到 一般人 電腦10年你都刷不出一個
至於為什麼不能!! 因為 我可以去找我朋友 我朋友在找我朋友
他朋友在找他朋友(以此類推)
我不就能找到上千序號讓我輸入了?
拍照 別傻了 我再請他們拍就好了
結果不能是因為HTC不想給 你根本沒買
要來的序號 還讓你換手機 這樣他們不能說虧本
但是 已對你的帳號來說 他們是虧很大
因為那個人根本沒買上千個手機
要查 怎麼查? 我有你說的照片阿  有你說的序號阿
是可以叫HTC改成 一年可以用10組或以上
這樣比較方便  HTC論壇就是要你慢慢破他們限時任務
來拿H幣 再來換東西 就是不要你免費換
要你付出後再換阿~ 這世界難道你沒做事情
就能有一堆東西拿嗎? 不可能啊
等於你根本沒買手機 跟別能拿序號的
不就同樣差不多意思?
答案就是 無限不可能 增加上限機率大

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-11-13 09:58

海地小男孩 發表於 2016-11-13 00:42
如果被盜序號,那持有手機和盒子向HTC反應,HTC應該能找出盜用的帳號,進行鎖帳,或向帳號登記人求償,盜 ...

若買二手機說前機主盜序號怎麼辦?

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-13 11:07

0939416446 發表於 2016-11-13 09:58
若買二手機說前機主盜序號怎麼辦?

這應該也算是要買二手機,所要承擔的風險之一啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-11-13 13:08

謝佐彥 發表於 2016-11-13 11:07
這應該也算是要買二手機,所要承擔的風險之一啊!⊙_⊙

我的說法反而是賣二手機的風險比較大,因為賣家被買家反咬盜序號

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-13 15:54

海地小男孩 發表於 2016-11-13 00:42
如果被盜序號,那持有手機和盒子向HTC反應,HTC應該能找出盜用的帳號,進行鎖帳,或向帳號登記人求償,盜 ...

盜序號是一回事,但合法拿到序號的方法很多種,我想很多樓都舉例我就不贅述
你想用家人名義創帳號在註冊10組我不反對,反正一組帳號也就是1000H幣
不可能用多組帳號的H幣來合買一樣商品
不限制不可能的原因我前面也說了,我要合法拿到100組序號都不是問題
所以我輕鬆就能拿到10000H幣,這是不可能允許的,所以一定要有限制
但限制是否能放寬到一年限定註冊10隻就是可以考慮的
畢竟一年1000也要10年才能10000,這部分我想大家都能接受
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-11-13 15:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-11-13 16:52

不要傷害...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2016-11-13 19:39

這的確是個值得討論的問題....   不過要等我真的註冊道地10知那天  再開始煩惱這是有錢人專屬的煩惱 哈哈  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-14 10:03

假設現在開放成20組,接下來就會有人說20組不夠
需要更多
說真的這種東西根本沒完沒了
而且你買手機是拿來用的吧?難不成你會為了H幣去買手機??
目前最有效的辦法的確是限制10組序號
而且這就是獎勵性質居多
不然H幣太過氾濫
兌換中心的東西=隨便都可以換到的東西=沒價值......

檢舉 回應