綜合討論
瀏覽 : 4078

[討論] 是我眼花??? 怎麼時間還沒到12點 雨傘就下架了?

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-11-16 17:35

我對雨傘沒有興趣,只是真沒想到這麼熱門,還以為恢復原價就跟其他商品一樣普通了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-11-16 17:53

沒錯!非常傻眼
我也沒換到證件套

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-11-16 18:28

謝佐彥 發表於 2016-11-16 17:23
eleana.mei大大這張圖片的亮點,是在有精美小禮物喔! 呵呵!

ㄜ~~~

我欸重點是時間>“<

精美小禮物是。。。上次參加活動的。

至於是什麼。。我也不知道。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-16 18:43

eleana.mei 發表於 2016-11-16 18:28
ㄜ~~~

我欸重點是時間>“<

我當然知道大大發文的重點在於時間, 可是論壇的搶購時間,真的是跟著中原標準時間來走,這個應該沒有什麼異議才是,如果搶購不到,真的也不能多說什麼,也只能期待下次再次的搶購機會,我會注意到大大所附圖的精美小禮物重點, 是希望大大不要再一直介意,所沒能順利搶購到的失落感,最起碼還有另外一件好事,是可以值得讓您來慶幸的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-11-16 18:44

你需要 NTPClock 電腦時間校正工具

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-16 19:02

Tata 發表於 2016-11-16 14:46
毛帽只被兌換四件,比例還真懸殊呢

沒想到我也是那四個裡面的一個
換到雨傘後再換毛帽,不然,不知道要再換什麼了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2016-11-16 19:10

雨傘那麼搶手,HTC論壇為何不多準備一些,來滿足各位大大,訂製雨傘有那麼困難嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-11-16 19:28

謝佐彥 發表於 2016-11-16 18:43
我當然知道大大發文的重點在於時間, 可是論壇的搶購時間,真的是跟著中原標準時間來走,這個應該沒有什麼 ...

我只是感覺很奇怪。。

為什麼時間不同步,之前都不會。。

畢竟參加搶的活動也很多次了。。沒中過

我不是在意說沒搶到。。。

小禮物是參加分享收藏品的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-17 01:28

咦  大大沒提  我還沒發現  已消失傘存貨了  現在架上已無!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-11-17 02:25

Neil 發表於 2016-11-16 17:53
沒錯!非常傻眼
我也沒換到證件套

證件套????  不是還蠻多的                        

檢舉 回應