哈拉閒聊
瀏覽 : 13272

[分享] 快看!蕃茄莉娜交換禮物要送什麼?!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-14 08:24

看樣子應該是一台手機
會不會是 A9 呢? 還是 X9? 還是.....Desire 10 pro

嘿嘿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-14 08:33

郭阿明 發表於 2016-12-14 02:01
我想,換到那類禮物的大大們,大概很難不在意吧明明高高興興地參加活動,結果看到禮物都傻了,要一笑置之 ...

其實我覺得參加交換禮物的活動
就是在感受這個氣氛與氛圍
至於收到的禮物是好是壞
我覺得就不要太在意太多

就算收到不喜歡的
你怎麼知道那是不是人家絞盡腦汁才想出來要送的

像我昨天去買交換禮物的禮物時
我邊走邊看也邊想

看到行動電源
在一個手機論壇送行動電源
不是說不能  但是覺得會不會送了  
對方拿到搞不好他也很多了

買圍巾、暖手枕 又感覺有季節性的
而且又要挑圖案  送一些卡通人物的
如果是男生抽到   好像也怪怪的

我覺得參加這活動就是參加一個氣氛
收到禮物如何我不太介意
因為無論如何都是對方的心意
或許你也不知道這禮物是對方想了多久
考量多少而產生的

個人淺見~

我去年收到記憶卡我也覺得很開心~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-12-14 08:39

我猜Desire 10 pro,
可是我怎麼還沒收到私訊呢?
要寄去哪裡?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-14 08:47

horry99 發表於 2016-12-14 08:39
我猜Desire 10 pro,
可是我怎麼還沒收到私訊呢?
要寄去哪裡?

轉貼兔兔傳的訊息給大大知悉:

哈囉大大您好:
恭喜您成功購買交換禮物券,請協助於12/16(以郵戳為憑)前寄出您的禮物至以下地址
禮物相關規範請參考活動文章或兌換中心,謝謝!!

台北市南京東路三段26號11樓
HTC論壇活動小組陳小姐收
02-25021929分機55
(外包裝請註明論壇暱稱和交換禮物的主題喔)

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-14 08:48

看那個光雕設計,會不會是evo呀 哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-12-14 08:48

真假!!!
拜託拜託
我不要再抽到沐浴乳四罐了> <

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-14 08:50

郭阿明 發表於 2016-12-14 02:01
我想,換到那類禮物的大大們,大概很難不在意吧明明高高興興地參加活動,結果看到禮物都傻了,要一笑置之 ...

其實就運氣的問題,像有換到論壇大大禮物的人就很高興。
所以我參加也懷抱著可以抽到番茄莉娜的禮物~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-12-14 08:59

desire 10 pro  !!   美麗金邊 !!                     

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-14 09:13

感覺是10 pro  
非常佛心的禮物啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-14 09:17

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應