綜合討論
瀏覽 : 44466

[分享] 【蝴蝶眼下】桃園後站 建國公園、東南亞風情小街

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882016-12-26 10:29

謝謝大大分享桃園火車站後站的人文特色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2016-12-26 10:29

桃園後站 已經變成東南亞風情那太久沒去過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-26 10:31

拍得很好耶~~~這裡感覺不錯   下次有機會去桃園可以過去走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-12-26 10:31

感謝樓主分享,在都市林立中,拍出一些老房子,外加東南亞風味的商店,別有一般風趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262016-12-26 10:32

感謝大大分享美麗的美景 HTC 加油 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-12-26 10:33

用蝴蝶拍攝桃園後站及周邊還有公園,的確有另一翻味道,很美喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鮮嫩多汁2016-12-26 10:34

桃園後站已經變化那麼大,變成東南亞風情了 大都是外籍勞工而改變吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-12-26 10:34

謝謝大大的分享真的好美的圖喔真捧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2016-12-26 10:36

雖然看起來有點簡陋,但別有一番特殊的風情⋯

謝謝精彩圖文分享~

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-12-26 10:37

走復古風,相片看起來真精彩...............................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應