綜合討論
瀏覽 : 4443

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-1-12 00:25

我比較愛單純htc logo的郵差包  我有買htc 10送的5月天郵差包  全新未使用過  有人想交換嗎(也全新未使用的)  在高雄

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-12 01:39

bose7375 發表於 2017-1-12 00:25
我比較愛單純htc logo的郵差包  我有買htc 10送的5月天郵差包  全新未使用過  有人想交換嗎(也全新未使用的 ...

大大的願望,我想應該許多版友都會有意願才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-12 01:52

tsushan 發表於 2017-1-11 21:13
覺得郵差包好可愛~~
可是我是新手,h幣太少搶不到阿~~殘念~~

大大如果有手機來登錄HTC論壇,想必賺取h幣會稍微快一些,如何在HTC論壇登錄產品拿h幣?可以參考以下網址喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28295&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-12 02:20

想換毛毯跟手環USB
但H幣超難拿阿
現在才4百多QAQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-1-12 09:04

vayeate0309 發表於 2017-1-11 21:48
郵差包 蠻心動的, 可是怕換了,過年的活動就GG了                                      
...

過年會有活動嗎??????
去年好像沒有~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-1-12 09:56

有的想換 但又怕過年有活動到時候HB不夠= =好猶豫

因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-1-12 09:59

bose7375 發表於 2017-1-12 00:25
我比較愛單純htc logo的郵差包  我有買htc 10送的5月天郵差包  全新未使用過  有人想交換嗎(也全新未使用的 ...

我的郵差包換來也沒使用 很想跟大大換五用天版的 可惜小弟在宜蘭

因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-1-12 10:02

謝謝分享~想要郵差包阿!可是H幣還很缺阿~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-1-12 20:54

Ken66 發表於 2017-1-12 09:04
過年會有活動嗎??????
去年好像沒有~

去年有 換福袋 抽紅包 都要h幣                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-1-13 12:03

太晚到,都搶光了,期待下一波瘋狂大搶購活動!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應