綜合討論
瀏覽 : 33778

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-1-13 16:49

問1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
回1 HTC 領導世界潮流,改變你我的生活
問2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
回2工作、夢想及學習
問3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
回3 HTC U Ultra 寶藍色

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-1-13 16:56

1. 期待 HTC U 引領潮流的趨勢,好還要更好。2. 想您學習、一切為您的精神。3. 看了之後會選擇屬於自己的顏色,HTC U Ultra 寶藍色。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-1-13 17:08

1,期待著U能使生活或是工作上都是很更便利隨身好幫手。

2,您就是您,您精彩的生活。3,我最喜歡HTC U Ultra 粉色金的顏色,閃閃惹人愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-13 17:10

回答1:17種言語的You,代表不同語系的You。更代表除了我以外,全世界每位獨一無二的U。期待除了自己以外,HTC更懂YOU。回答2:work work work,HTC 幫我連上Internet,串連全世界的U,達到分秒必爭,忠實傳達正確的訊息給你。
回答3:如果今天就可以下手帶它回家,應該就是U Ultra 寶石藍,外觀散發著晶瑩剔透的光彩b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-13 17:12

1.U慨念出發,更貼近人性的個人專屬手機。

2.玩樂生活。

3.U Ultra寶石藍。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-1-13 17:14

1. 短短的十一秒鐘搭配十七國語言,將HTC翻轉到全世界。2.你不可擋。
3.HTC U Ultra 冰雪白色。

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2017-1-13 17:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-1-13 17:15

1. 期待 "你" (U)系列新創意。
2. 你就是你,
精彩的你。.
3. HTC U Ultra 寶石藍,就是喜歡這樣的藍。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-1-13 17:15

問題1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
Ans: 期待for U ,因為這次的發表會充滿......

問題2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
Ans2: WORK WORK WORK... 為了五斗米啊

問題3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
Ans3: HTC U Ultra 彩妝粉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-1-13 17:18

(問題一)期待HTC U 能為使用者重新改寫智慧手機的定義與生活。
(問題二)
你工作,工作,工作..、你想改變,你有夢想。
(問題三)
HTC U Ultra 寶石藍 128G。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252017-1-13 17:21

問題一:以 “U” 使用者體驗為出發點, 有創新的設計。
問題二:一切為你。
問題三:HTC U Ultra 寶藍色。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應