產品討論
瀏覽 : 14614

[分享] HTC 10 確認延後更新至 7.0

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-15 17:23

泰熊 發表於 2017-1-15 16:52
其實這麼說並不對啦。

10畢竟是去年的旗艦機,依照Google建議各廠商18個月的軟體維護期限來說,10已經過 ...

哈哈~~其實現在的htc我倒認為不用去買旗艦機,反而用比較低的錢去買中階機就好,永遠都是用最新的安卓,因為要大更新每年再換手機就有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2017-1-15 17:30

herry_jo 發表於 2017-1-15 12:39
請問關於程式移動到SD這部分

關於SD卡配置方式Android 7與Android 6的方式應該是一樣的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-15 18:16

都等這麼久了,還要再延後,這樣會不會流失更多的用戶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiman2017-1-15 18:58

浪跡天涯彬 發表於 2017-1-15 18:16

我也挺後悔買了hTC,所以啦,沒救了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiman2017-1-15 19:01

泰熊 發表於 2017-1-15 16:52
其實這麼說並不對啦。

10畢竟是去年的旗艦機,依照Google建議各廠商18個月的軟體維護期限來說,10已經過 ...

不是啦。我是說等各廠商17年推出了新手機後,再買它們16年手機。
18個月嗎?哈哈哈哈哈哈哈
你看看HTC 10 最後一次更新是何時?
再看看三星,就只看非旗艦的 SAMSUNG C7 好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiman2017-1-15 19:11

alexlee0219 發表於 2017-1-15 16:32
你講太多實話了XD,個人覺得是10故意不升級,一升級10就變超值的,要體驗7.0先買新機,不然10一升級大家對 ...

如果是這樣的話,沒有人會再用hTC吧。
我買下一台手機選別家好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-15 19:22

浪跡天涯彬 發表於 2017-1-15 18:16

其實已經流失很多了,最近後勤也是讓人搖頭,

出新機是一定要的,但是也不能忘記舊客戶,現在說要晚3個禮拜,那應該是過完年了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-15 19:42

herry_jo 發表於 2017-1-15 12:39
請問關於程式移動到SD這部分

我不知道
因為沒用過

我的意思是說5.1也有它的好處

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-15 19:48

alexlee0219 發表於 2017-1-15 19:22
其實已經流失很多了,最近後勤也是讓人搖頭,

出新機是一定要的,但是也不能忘記舊客戶,現在說要晚3個 ...

我還是覺得跟他推Evo有關係,我不覺得Evo的7.0跟10的會差很大
而且北美更新至今也好像沒傳出災情,現在又傳出這個未經官方證實的消息不知是要拖還是真的有bug很難解了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-1-15 19:52

哇…感覺提早更新,其他幾款手機就賣不出去了吧…

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應