綜合討論
瀏覽 : 8165

[分享] HTC之VIP禮開箱 (德國雙人)

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-19 09:57

這VIP禮真的好尊貴喔,HTC的服務真棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-2-17 13:29

請問一下年曆手冊筆記本是今年的嗎?我問門市說沒有

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-18 09:59

harry lu 發表於 2017-2-17 13:29
請問一下年曆手冊筆記本是今年的嗎?我問門市說沒有

那個只有大專賣店才有  不過量也很少                  

它是活頁式的  可以自行買內頁

不是今年 我記得是2015

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-10-2 23:28

雙人牌鑰匙圈的指甲刀真是實用又方便,只是皮革側邊的收邊膠條用久了會慢慢脫落有點小小的改進空間,不過整體來說還是非常滿意度,讚!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-3 08:06

hj 發表於 2017-10-2 23:28
雙人牌鑰匙圈的指甲刀真是實用又方便,只是皮革側邊的收邊膠條用久了會慢慢脫落有點小小的改進空間,不過整 ...

那就要跟 雙人牌公司反應看看了                                 

只不過有用跟沒用

那黏膠就也是會鬆落

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-10-4 00:07

哈雷 發表於 2017-10-3 08:06
那就要跟 雙人牌公司反應看看了                                 

只不過有用跟沒用

大家的也會這樣嗎?想用白膠黏黏看,不知道有沒有效...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-4 00:17

hj 發表於 2017-10-4 00:07
大家的也會這樣嗎?想用白膠黏黏看,不知道有沒有效...

皮革的 要用強力膠 抹一點等快乾時在按壓久一點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-10-4 03:33

哈雷 發表於 2017-10-4 00:17
皮革的 要用強力膠 抹一點等快乾時在按壓久一點

感謝指教唷,原本打算整條扯掉或是放著讓他自然脫落了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-5 00:08

hj 發表於 2017-10-4 03:33
感謝指教唷,原本打算整條扯掉或是放著讓他自然脫落了!

扯掉不就變得更醜了                  不然就用電工膠纏繞吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-10-5 15:04

哈雷 發表於 2017-10-5 00:08
扯掉不就變得更醜了                  不然就用電工膠纏繞吧

嗯嗯,非常感謝 哈雷大大的建議唷!

檢舉 回應