產品討論
瀏覽 : 14527

[已解決] htc e8 充電充不進去

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-20 14:48

金山豆 發表於 2017-1-19 21:24
不然你便宜賣我,我想修看看,可以嗎?

可以阿~你是工程師會自己修?你要出多少錢買?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-20 14:51

最後廠商判定是自然損壞,不是人為摔壞的,也不是受潮,現在的打算,應該是存錢買隻新的手機,不修理了!但還是不知道壽命怎麼只有兩年…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-1-20 20:00

2000跟你買可以嗎?我不是啥工程師,我只是常拆e8,拆到都知道了

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-21 08:20

urook0265 發表於 2017-1-19 19:02
最終報價7500,好心疼的價錢,一支手機才用兩年就報銷,我是有用手機玩遊戲、聽音樂,但才兩年無預警報銷, ...

若是維修費用是如此,建議買台新款的手機,畢竟3C商品屬於階段性消耗品。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-21 10:21

urook0265 發表於 2017-1-20 14:51
最後廠商判定是自然損壞,不是人為摔壞的,也不是受潮,現在的打算,應該是存錢買隻新的手機,不修理了! ...

運氣吧

目前個人有兩支htc手機都過保 兩年以上了

在使用 或電池都沒什麼問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-21 16:19

哈雷 發表於 2017-1-21 10:21
運氣吧

目前個人有兩支htc手機都過保 兩年以上了

維修人員當下有建議說手機不要充一整晚,我常這樣充,有可能因此造成壽命縮短

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-21 16:22

金山豆 發表於 2017-1-20 20:00
2000跟你買可以嗎?我不是啥工程師,我只是常拆e8,拆到都知道了

可以啊~當作買下支手機的費用,要用寄的還是面交?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-1-21 21:42

謝謝你,我會跟你聯絡的。。。。

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-22 09:54

urook0265 發表於 2017-1-21 16:19
維修人員當下有建議說手機不要充一整晚,我常這樣充,有可能因此造成壽命縮短
...

電池是少充一整晚                                            

我都盡可能睡前充飽 拔除在關雞            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-23 22:50

這個禮拜謝謝各位的幫忙,最終小弟決定不修手機,準備存錢換新機,雖然對於手機兩年報銷覺得有點可惜,但也沒辦法!再次感謝大家熱情的幫忙!真的幫助我解決不少問題,謝謝!!!

檢舉 回應