瀏覽 : 10549

準備好迎接1/20的加碼了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-1-25 13:53

寶石藍真的漂亮,但這樣怎麼給它穿衣服呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-1-25 13:52

寶石藍真的漂亮,但這樣怎麼給它穿衣服呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-24 22:54

應該會選白色,因為背面很迷人的說....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Cheng2017-1-24 00:43

每種顏色都吸引人 不過希望系統可以改進一點 加油HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-23 15:35

右邊那張照片,U Ultra 上建築物的黑影,與雲朵的投影,把HTC 3D 水漾曲面玻璃的寶石藍融合在一起,自然構成一幅美麗的畫,美極了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-1-23 10:39

ㄧ台的價錢其實很合理比蘋果好多了 恍恍惚惚

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-1-22 16:27

每種顏色都很吸引人                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-1-22 16:08

不知道寶石藍是不是這系列賣得最好的顏色                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-22 09:03

tony pai 發表於 2017-1-22 08:44
第二批預售1万又被一掃而空,好的産品不怕貨比貨。

確實是這樣啦  希望實際發到買家手上後也都很順利囉

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-1-22 08:44

第二批預售1万又被一掃而空,好的産品不怕貨比貨。

檢舉 回應