綜合討論
瀏覽 : 14573

[公告] 【兌換中心過年趣】寄送公告

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-25 22:14

今年沒有抽紅包活動嗎?
希望兌換中心有超低h幣兌換商品活動,不然我少少的h幣都換不到東西。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-26 20:16

還好

運氣三用包我已經有了    這次可以省下來嘍            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-26 20:44

論壇代幣不夠阿~~~

我好想換購三用包 xDD..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-1-26 22:28

HTC運動三用包名額好少ㄚ,最近越來越難搶了~~連五月天的也搶無

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-26 22:54

有人氣後背包嗎?

人氣後背包人氣後背包人氣後背包         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-26 23:04

哈雷 發表於 2017-1-26 20:16
還好

運氣三用包我已經有了    這次可以省下來嘍

真的嗎?你那算是新產品耶:運~氣~三用包!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-27 00:10

chunping 發表於 2017-1-24 11:47
可是蕃茄,之前因為H幣要過期,已經都換掉了!現在要重新慢慢累積,希望過年可以推出超殺的商品。

我和大大一樣,現在剩的h幣,除非有大特價商品,不然,大概最多只能換一件

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-27 00:12

davidchen 發表於 2017-1-24 21:30
前二個星期收到H幣將到期通知~準備全部殺出啦!!!

大大h幣到期的時間真是剛剛好
不像我較早到期,早就亂換用得差不多了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2017-1-27 03:53

過年真是好康一波波........讚呦

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-27 08:35

各位工作人員辛苦了,祝大家新年快樂

檢舉 回應