產品討論
瀏覽 : 6080

[討論] M9 7.0 美國解鎖開發版 二次大更新後心得 圖+

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2017-2-11 20:18

請問版主!7.0後開省電還會有"異常卡頓"的情況發生嗎?m9現在開省電很卡的說Orz...前幾版有人說還是一樣 無解

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小昱2017-2-13 01:38

腦欸-3- 發表於 2017-2-11 20:18
請問版主!7.0後開省電還會有"異常卡頓"的情況發生嗎?m9現在開省電很卡的說Orz...前幾版有人說還是一樣 無解 ...

第一版的時候的確會很卡
第三版微卡跟6.0差不多了

我猜沒改善的應該是韌體沒刷的人

還在用6.0韌體沒S-OFF的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-2-16 02:00

請問樓主 7.0以後還是sense7的鍵盤嗎?

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-16 02:37

Shadowspirit 發表於 2017-2-16 02:00
請問樓主 7.0以後還是sense7的鍵盤嗎?

應該還是,看樓主的快速設定頁面還是sense 7的風格,其他部分應該都是維持的。
但我比較好奇相片集跟HTC音樂還會不會在。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-2-19 00:42

M9升級7.0似乎沒有支援vulkan.......

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cheng-Yi2017-2-20 16:55

希望HTC可以趕快更新Android 7.0!!!
好想趕快有新系統!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-26 14:41

話說樓主貼的這個版本
Android安全性修正是2017年1月
比比較晚推出的台灣版Android7.0還要新唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

green tea79242017-2-26 16:06

樓主貼的是4.23 可是我M9是4.16...怎麼會差那麼多??

因為樓主是美國版的?台灣要在等之後才會出4.23嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

green tea79242017-2-26 16:52

樓主可以請教您怎麼刷嗎?

我有找到跟你一樣的版本

可是我用RUU刷不進去

檢舉 回應