綜合討論
瀏覽 : 6711

[討論] m10充電時著火

一般用戶

等級1

路過旅人

妮子陳2017-2-24 01:48

FENG LI 發表於 2017-2-23 20:53
跟住那沒有關係,而是遇到事情,懂不懂得用腦袋思考!

就是有腦的都知道

充電器燒壞起火花

9天後手機壞了

沒泡到水

突然當掉

絕對不是受潮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-2-24 02:11

妮子陳 發表於 2017-2-23 19:18
所以意思是「住海邊的人都不能買HTC的意思嘍」

真是謝謝你告知大家原來HTC有這樣的限制!

我只是陳述身邊朋友遇到的狀況!
我自己也有一隻當年的One X,第一次是遇到螢幕黃斑,
所以很快就送修,約10返天回,原本客服跟我說要兩周,
因為工作的關係,也是會覺得煩一點,但真沒有必要情緒,就等手機修好回來。
因為抱怨並不能解決問題。
後來one X過保固後,有一天突然螢幕不亮,就整個開不了機,
那時候也是拿到聯強直接看,說受潮,也是要快一支手機的錢。
我那時也就買新機了。
淡水比較潮濕是事實,尤其冬天!這並沒有什麼規定或限制的。
還有防水機,帶到浴室用,其實水蒸氣比水更有殺傷力!
一定會慢慢加速耗損防水能力的。
如果講事情,都要這樣給套上一個框架的自我解讀,
那就祝你幸福!
我回是給想看的人回。
如果你依然又故意在去找之前回文章,挑一堆有的沒的,來回覆我,這樣的行為是真的很幼稚!
(版上的紀錄都會有的)
我只能說你不如直接訴求找水果日報,沒必要來這邊找人發洩情緒!

本文章最後由( 貓男 )於 2017-2-24 02:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-2-24 02:18

FENG LI 發表於 2017-2-23 20:53
跟住那沒有關係,而是遇到事情,懂不懂得用腦袋思考!

Hello!
對於當事人一直說就事論事跟沒有情緒性。
不過事情擺在版上,我覺得道理跟溝通還有意見分享是這個論壇的好意!
如果只是來這邊找人發洩,我們隨X去吧!
真的,一直都是X自我解讀,
我對X不予置評,不用理X!
話說,抱怨並不能解決問題,就只能期待祝福X以後買任何東西,都是超棒的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-2-24 06:09

我覺得這種案例就是
遇到的人,跟沒遇到的人
本來就不能理解對方立場
要是自己手機報修一萬塊你敢信嗎 ?  當然很火阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-24 06:38

妮子陳 發表於 2017-2-24 01:48
就是有腦的都知道

充電器燒壞起火花

唉…算了,等真的學會用腦袋思考的時候在說吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-24 09:37

聯強維修多是"潮"牌問題  建議不維修召回  改送HTC總公司維修!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-24 09:41

raypan888 發表於 2017-2-24 09:37
聯強維修多是"潮"牌問題  建議不維修召回  改送HTC總公司維修!

論壇上總有些是為維護HTC的聲音  請大大不要見怪!  聯強維修常有烏龍事件  這也有人在論壇反映過  強烈建議送HTC桃園總部維修  較無爭議!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-2-24 09:43

樓主那有受潮照片可以看嗎?
維修方應該會寄照片來吧
你原文說半個月,可後來又說九天,到底實際是幾天阿?
這種情況應該就要趕快送修
不然你覺得是充電器導致我手機壞掉然後你判我受潮

但是維修方覺得受潮就是受潮

受潮的部分就要看使用者習慣
也不能一被判定受潮就覺得維修方有鬼
看後續的狀況處理如何
本文章最後由( 奇幻旅程 )於 2017-2-24 09:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-2-24 11:19

楼主用的是qc3.0快充电器冲的电么?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2017-2-24 11:27

我相信你
在我自己遇到前
我也不相信HTC客戶服務跟產品品質真的這麼爛
我去年4月HTC 10一上市就買空機花24900結果一年不到送修3次
第一次是NFC故障+螢幕漏光送修
才剛買兩個月就送修很不爽了
還沒有提供備用機服務
也ˋ就是那時買了現在這支手機Desire 530
第二次是NFC還是沒修好繼續送修
結果本來沒事的收己竟然跟我說螢幕玻璃中間處有裂痕
跟我報價5000元修(問清楚為什麼這麼貴HTC說還有一點受潮跡象所以一起修)
我不要
因為我根本沒摔到過
結果送回來上面天線區域破了大洞
很明顯被摔過
但是我送修前沒拍照無法舉證不是我摔的
所以也ˋ就算了
將就著用
就果今年1月初某一天早上我的10就這樣壞了
無限循環開機
第三次送修
說受潮
獅子大開口要15360元
問我要不要修
各位
15360我都可以買新的U Play了
我為什麼要修
蘋果若敢開這個價
絕對是給一支全新機
HTC還是用"修"的
高下立判

一隻旗艦機用不到一年就Bye了
24900就飛了
你們可以說
是你衰遇到機王
但為什麼我要花24900買一隻機王再花15360修它?

心不心痛

更痛是HTC這樣子的品質
真的讓我清醒
韓國機日本機大陸機我還是絕對不會考慮的
看著AXUX一直朝正確的道路成長
我想是時候該走了
HTC高層什麼時候才會清醒
我就什麼時候回來
其他的人不用再護航什麼了
我以前跟你們一樣
不信自己去查查我過去發言紀錄
當你自己ˋ真的"遇到"ˋ了
你們才知道那種肚爛是什麼感覺~
本文章最後由( Austin Chang )於 2017-2-24 11:29 編輯

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應