產品討論
瀏覽 : 9343

[討論] butterfly3跟htc 10誰的喇叭比較大聲 音質又好

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-27 04:38

kimcom 發表於 2017-2-25 14:40
如果要比的話
各有優缺
BF3正面雙喇叭聲音跟前代BF2相比聲音更不悶

i7有IP57防塵防水,雙喇叭,一顆在聽筒處,另一顆在機底,音量非常大聲..........

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-27 04:44

我有用過M8,M9,目前10正在服役。

個人覺得hTC喇叭整體表現最佳是M9,前置雙喇叭環繞感立體感一流,音量比M8小一點點。

M8音質輸M9一點點,但夠大聲(滿多人其實在意大聲...)。

10畢竟不是前置雙喇叭,正面觀看手機時音量感受沒有正面襲來那種爽感,所以效果略輸前兩者,但音量跟M8差不多我覺得。

至於U ultra,風格取向又改了,音質在以上三支比起來並不突出,但很大聲。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-27 07:41

苦力怕 發表於 2017-2-27 00:30
對啊~~~~~~~但是我身邊沒有M系列的手機,只有816這隻..........

真想聽聽看M系列的音質如何啊~~~~~~

那就可以去專賣店聽聽看                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-27 07:48

天生龜毛人 發表於 2017-2-27 04:44
我有用過M8,M9,目前10正在服役。

個人覺得hTC喇叭整體表現最佳是M9,前置雙喇叭環繞感立體感一流,音量 ...

那蝴蝶系列可以跟one系列比音質嗎

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-27 07:49

天生龜毛人 發表於 2017-2-27 04:38
i7有IP57防塵防水,雙喇叭,一顆在聽筒處,另一顆在機底,音量非常大聲.......... ...

i7雖夠大聲 但音質也沒有比較好吧

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-27 08:03

平凡人 發表於 2017-2-27 07:49
i7雖夠大聲 但音質也沒有比較好吧

算是,雖然很大聲但音質並不算突出,但U ultra的取向跟i7很像....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-27 10:41

天生龜毛人 發表於 2017-2-27 08:03
算是,雖然很大聲但音質並不算突出,但U ultra的取向跟i7很像....

U ultra至少音質比較好 我請問一下 蝴蝶3系列的音質會比iphone差嗎

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-27 11:36

平凡人 發表於 2017-2-27 10:41
但U ultra至少音質比較好 我請問一下 蝴蝶3系列的音質會比iphone差嗎
...

我沒比較過i7跟U ultra的喇叭。                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-27 11:45

天生龜毛人 發表於 2017-2-27 11:36
我沒比較過i7跟U ultra的喇叭。

但我覺得應該是U ultra的喇叭比較好

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-2-27 15:31

哈雷 發表於 2017-2-27 07:41
那就可以去專賣店聽聽看

有,我之前有去專賣店聽看看HTC one X9那個音質真的是有夠幫的哈~

苦力怕
檢舉 回應