綜合討論
瀏覽 : 7219

[分享] 兌換中心3/1將上架 三用運動包&多色針織毛帽

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-1 16:48

希望黑色防寒外套能再上架開搶!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-1 17:43

祐祐林 發表於 2017-2-28 22:03
了不起大概一個星期吧..........................

應該會超過原價  應該剩沒多少人可以花的起了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-1 17:57

哈雷 發表於 2017-3-1 17:43
應該會超過原價  應該剩沒多少人可以花的起了

我是不需要這個,但是我錢夠

不知到這個的功能是甚麼喔????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-1 18:10

Tata 發表於 2017-3-1 08:10
這個金額應該不用搶   我覺得直到今晚都還會有貨

也是欸................

2200H實在是有點難賺啊...........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-1 19:26

祐祐林 發表於 2017-3-1 17:57
我是不需要這個,但是我錢夠

不知到這個的功能是甚麼喔????

就側背包啊   不過只適合放較輕便衣物   個人使用感覺

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-1 21:26

哈雷 發表於 2017-3-1 19:26
就側背包啊   不過只適合放較輕便衣物   個人使用感覺

我還是用行李箱就好了哈哈~20吋的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艷陽2017-3-1 22:14

之前剩一千多點

但三個月內忘了登入

之後全歸零.......好恨啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-2 19:58

祐祐林 發表於 2017-3-1 21:26
我還是用行李箱就好了哈哈~20吋的

三用運動包 就我是適合去健身中心時帶換洗衣服         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-2 20:22

哈雷 發表於 2017-3-2 19:58
三用運動包 就我是適合去健身中心時帶換洗衣服

哈哈~這也是不錯的選擇,

但是我平常沒有在健身哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-2 21:43

祐祐林 發表於 2017-3-1 18:10
也是欸................

2200H實在是有點難賺啊...........

祐祐林大大既然沒有所需商品想兌換,就繼續來累積h幣,反正h幣到期日對你來說,還算是蠻遙遠的事情,所以暫時不需作考慮啊!呵呵! \(^o^)/

檢舉 回應