綜合討論
瀏覽 : 5091

[分享] 本週3/2(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-3-3 12:31

raypan888 發表於 2017-3-3 09:55
所一就是裂痕仍在嗎?  未處理狀態?  可是上次白色RE的裂痕門事件都有換新耶! ...

是的

官方認定那是人為因素造成的損傷

所以....

E9+的討論區看看 或許還可以找到 USB恐裂開的文章

頗多的

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-3 23:31

Windzen 發表於 2017-3-3 12:31
是的

官方認定那是人為因素造成的損傷

剛去看了  的確有E9+USB裂痕照片  我會去問用的姪女看看!  所以E9+的邊框不是金屬框!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-3-4 01:26

raypan888 發表於 2017-3-3 23:31
剛去看了  的確有E9+USB裂痕照片  我會去問用的姪女看看!  所以E9+的邊框不是金屬框!
...

應該不是金屬框

很脆~

很像是鋁框

不過,也有人說 盡量使用原廠的傳輸線會減少裂開的情形

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-5 23:30

Windzen 發表於 2017-3-4 01:26
應該不是金屬框

很脆~

我問姪女了  不過她是摔到產生裂痕  不是裂痕門!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-6 08:26

電影極樂宿舍的DVD已經上市了可以確認女主角拿的是這台喔~

其他女配角跟男主角也都拿HTC手機

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應