綜合討論
瀏覽 : 6144

[分享] [HTC Preview] 誠摯邀請您抽空完成個人資料問卷更新

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-16 01:25

Kazuki_和樹 發表於 2017-3-15 15:25
耶 又有新品要開放體驗了 希望能有機會被選到~!!

不知道有沒有耶哈哈
只是被通知要更新
如果有會是甚麼功能呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-16 01:26

哈雷 發表於 2017-3-15 20:08
已經填寫完畢     

只是入選參加活動不知道名額有多少人

不知道耶
不過我比較好奇禮物是甚麼哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-16 01:26

Tata 發表於 2017-3-15 23:32
確實還活著點進去修改了我使用的手機的系統版本

其實可以改的不多哈哈幾乎都是之前已經選過的選項

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-16 02:47

王信傑 發表於 2017-3-16 01:26
其實可以改的不多哈哈幾乎都是之前已經選過的選項

其實可能換一台手機啊...
我的資料填的是A9   
但其實我也可以把裡面的資料換成HTC10之類的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-3-16 11:06

剛填完問卷註冊,新會員可以抽嗎

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-16 11:19

Tata 發表於 2017-3-16 02:47
其實可能換一台手機啊...
我的資料填的是A9   
但其實我也可以把裡面的資料換成HTC10之類的

大大你那太誇張
每次打開手機都可以改不同隻哈哈
HTC應該直接頒獎給你

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-16 11:20

Yun Chi 發表於 2017-3-16 11:06
剛填完問卷註冊,新會員可以抽嗎

不知道新會員可不可以耶應該有填問卷都有機會!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-16 13:10

王信傑 發表於 2017-3-16 01:26
不知道耶
不過我比較好奇禮物是甚麼哈哈

到時候就知道了                        希望到時候抽到大大有來分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應