產品討論
瀏覽 : 5371

[分享] 四五年的Desire X竟然還收到OTA更新!

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-15 01:03

raypan888 發表於 2017-3-15 00:50
淡水有小船那張照片很有意境!沒想到以前的DESIRE照相功力就不錯!大大也取景的好!
...

因為每次停車都停那附近,老街尾巴海防辦公室前。退潮時還有海鳥會在泥巴裡覓食。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿薛傑西2017-3-15 01:15

我的上一支手機

好懷念哦~拍照真的不差~

現在用A9可是我還是沒有忘記它

阿薛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-15 01:22

阿薛傑西 發表於 2017-3-15 01:15
我的上一支手機

好懷念哦~拍照真的不差~

真沒想到這支還蠻多人有的。用了快半年想跟兒子視訊一樣,才發現沒有前鏡頭(沒自拍習慣)?當時覺得雙核心可換電池白色質感還不錯就買了,沒想到拍起照來真的還不錯。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-15 07:00

Mickey Wang 發表於 2017-3-14 22:33
汐止大尖山遠眺101夕陽。上次除了情侶上山看夜景外,還碰到有老師帶攝影社來拍夕陽呢!                  ...

真的確定是用Desire X拍的啊!

我怎麼覺得拍的比我的A9還要好看=_=

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-15 09:19

祐祐林 發表於 2017-3-15 07:00
真的確定是用Desire X拍的啊!

我怎麼覺得拍的比我的A9還要好看=_=

我很小心怕傳到極光版拍的,所以每張都再確一下相片資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-3-15 10:52

這也太強了~每張照片拍的真的多很棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2017-3-15 11:29

太猛了吧!!這麼久了拍照還那麼好!

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brandon03042017-3-15 11:33

讓我想起我的one x,好用但是電池已經壞了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-15 11:44

Brandon0304 發表於 2017-3-15 11:33
讓我想起我的one x,好用但是電池已經壞了

One X好像很多人曾經擁有過。
因為Desire X是可換電池,之前有多買一顆互換,不過用不到一年就掉了一顆,想想這顆電池也獨自撐了三年多了,沒事會把他拿出來滑一滑充個飽飽。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-15 13:36

蠻不錯的X,還真是拍的不錯的股東機哦。

檢舉 回應