綜合討論
瀏覽 : 4053

[分享] 兌換中心3/23 再次上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-26 19:00

米米粒 發表於 2017-3-23 16:31
多謝分享
摩拳擦掌來搶運動包
啊~h幣還差一點

哈哈! 支援前線任務來了,大大您的HTC 三用運動包終於有著落啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-26 19:05

謝佐彥 發表於 2017-3-26 19:00
哈哈! 支援前線任務來了,大大您的HTC 三用運動包終於有著落啦! 呵呵!

對耶!多謝提醒 馬上來解任務 換包包

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-3-26 21:04

後背包之前一直出現,等到足夠想換的時候就不見沒出現過了

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-3-27 00:10

謝佐彥 發表於 2017-3-24 09:54
不知大大指的時尚背包,是不是HTC 人氣後背包啊?  因為論壇沒有上架過時尚背包喔!

...

哈哈 記錯了 時尚背包是這款 好像是大陸論壇那邊有上架過

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-27 00:14

Kirdy 發表於 2017-3-27 00:10

這款是大陸HTC 論壇那邊有上架過的應該沒錯,因為我印象中在大陸HTC 論壇有看到,但是這款背包,台灣論壇是真的沒有喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-27 10:25

Huang-Yang 發表於 2017-3-26 21:04
後背包之前一直出現,等到足夠想換的時候就不見沒出現過了

大大所說的後背包,之前一直出現,應該是指HTC 旅行後背包吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-3-27 15:43

Kirdy 發表於 2017-3-27 00:10

這類可摺疊收納的背包 都很薄 很容易破            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-3-27 15:44

謝佐彥 發表於 2017-3-27 10:25
大大所說的後背包,之前一直出現,應該是指HTC 旅行後背包吧!

2017都過了 1/4了 筆記本還沒銷完哩~~~                  

檢舉 回應