綜合討論
瀏覽 : 10341

[其他] 手機架又被秒殺

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2017-5-11 14:45

我搶到了 開心~(欠打XD
上次以為是晚上12點 這次定了3個鬧鐘哈哈哈

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-11 16:37

二次都沒換到,可能是600便宜又實,希望可以再來100個,我真的想要。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2017-5-11 16:48

有誠意一點,數量請增加好嗎?不到10秒不是當機就是已換完,無言

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-5-11 18:07

我忘了中午要搶手機架的事了~還好忘記了,不用浪費力氣。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-5-11 18:36

近期可以再增加兌換數量嗎?不然眼看1300h幣就要過期,這滿實用的,可否先給換,貨到晚點寄送都Ok

@@

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2017-5-11 19:15

覺得限量很不好

積點已經不容易

又會過期

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-5-11 19:21

扯 太扯了

中午吃飯還特別先延後

結果不到一分鐘時間 沒了

讓我寫個慘字

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-5-11 21:49

沒搶到~~~                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-5-11 22:04

太搶手了!!                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-5-12 10:21

上次兌換手機座時遇到系統當機,那時有人還開玩笑說是黑箱兌換,立刻有人回說你有看到人家成功兌換嗎?
我也一直以為那次可能就取消了吧! 不然對一直守在電腦前的人如何交代?
結果原來那天真的是被人家兌換完畢的,
這次一樣是秒殺!

記得以前剛加入這個論壇時,
那時兌換中心的商品是琳琅滿目,
有低幣額、高幣額的商品都有,
現在大多是動輒1、2000的代幣才可以兌換,
而實用的,偏偏都是限量!
飢餓行銷有時帶來的不見得是正面,
還希望能多提供一些價格高低不一的兌換商品,
不要再搞那個限量的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應