產品討論
瀏覽 : 50246

[分享] HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱 (圖多毒也多)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-8 16:34

今天中午有看到小謝大的這篇分享文,同步分享在mobile01的版上,應該會毒死不少人才對, 哈哈!

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5173485

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-6-8 16:34

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                    

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-6-8 16:36

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-6-8 16:36

才剛看完這篇,就列支援前線活動,讚.............

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-6-8 16:38

這支HTC U 11 炫藍銀果然夠驚豔
開箱文也十分專業

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-6-8 16:39

優秀的版主

優秀的開箱文

優秀的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tank0101112017-6-8 16:39

這次的U11真的超讚的,相機猛,價錢又很棒

布丁
HTC網路商店品牌大使代碼:9113708
歡迎大家使用
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-6-8 16:40

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-6-8 16:41

謝謝樓主精彩的分享~
我也中毒了,預購了紅色的U11
希望可以快點出貨~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-6-8 16:41

U11真的很亮很漂亮

謝謝分享

檢舉 回應