瀏覽 : 7703

每週精選:小賴避暑六福村、魔鬼終結者在姬路城!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-15 05:45

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-14 21:51
果然是三創神人 呵呵

資訊比館內保全還充足了我看 哈

不是啦!! 我只是個極貪小便宜的人(。’’。)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-6-15 00:36

近日沒拍什麼,趕快來欣賞大大們的作品囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-14 22:41

精選都快變成U11專輯囉!
恭祝U11大賣.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2017-6-14 22:09

又出刊了,又出刊了,我也來逛大街了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-14 21:51

哈雷 發表於 2017-6-14 19:51
三創會員消費還可以去九樓折扣停車費哦                  

咖啡目前有一樓雀巢不限樓層消費就請喝膠囊 ...

果然是三創神人 呵呵

資訊比館內保全還充足了我看 哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-14 19:51

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-14 00:23
果然是高手級人物!連出沒時間都抓得準準準
以後多了一個台北市只要付停車費就能吹冷氣喝咖啡聊是非的地 ...

三創會員消費還可以去九樓折扣停車費哦                  

咖啡目前有一樓雀巢不限樓層消費就請喝膠囊咖啡

專賣店也有

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-14 13:39

belleuve 發表於 2017-6-12 21:17
最近要下雨了,聽說中部那暴雨狀態真恐怖!

今天看氣象
那雨勢的分布圖好可怕
大家要小心提防呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-6-14 13:24

滿滿的U11分享文,這次手機真的叫好叫座~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MasterMF2017-6-14 13:12

精選篇裡滿滿的u11 1篇u10uu表示哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-6-14 11:22

希望不要下雨下太大,像颱風一樣。

檢舉 回應