產品討論
瀏覽 : 22418

[已解決] 有關U11連接itaiwan等免費的網路登入問題。

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-26 12:58

以下網址" 有關U11連接itaiwan等免費的網路登入問題。" 的分享文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77371

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Online2017-7-26 13:49

把省電模式關掉就可以了
補字補字補字

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-26 13:56

Jimmy Lin 發表於 2017-7-21 12:42
親愛的少女心站長大大,

測試比較多次的是 嘉義市中山路... 文化路... 的 iTaiwan.  (反映過了....請見本 ...

被大家一說也開始覺得U11登入免費Wi-Fi似乎怪怪的,之前在丹堤及101都無法登入,還以為是店家問題。下次再把極光版一起帶著測試看看囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2017-7-26 14:21

Jimmy Lin 發表於 2017-7-21 12:42
親愛的少女心站長大大,

測試比較多次的是 嘉義市中山路... 文化路... 的 iTaiwan.  (反映過了....請見本 ...

哈囉Jimmy Lin,

請問您是否有開啟省電模式呢?
請您先嘗試關閉省電模式後,確認是否能正常連線免費Wi-Fi,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

youth2017-7-26 17:20

其實該更新的都更新了,已抱著半放棄狀態,所以久久沒上來看。測試手機與U11,當然是用不同帳號登入itaiwan與同帳號登入交叉測試過,以前不知用WiSPR時,用SONY與M7,也會自動的跳出登入的提示,並且可以點入自動開啟。使用範圍站點,幾乎台中市,有停到便利商店等買東西時,時間允許的話,都會再測一次,完全沒有成功過。後來突發奇想,直接BOOK Mark登入畫面,也沒用有。升級1.16.709.5的版本也是一樣。作過雙清,抱著一線希望,希望雙清後,可以正常。結論是沒有!
還推薦朋友買U11,也是有用iTaiwan,問我為何不能使用?以前的可以?只能苦笑說,我的也是。只能等看官方有無解決方式。今日上來看看有無解決方式,卻看到一堆內部測試OK,其實是有些火大的,Jimmy Lin大說的沒錯,USER就是不OK,看到內部測試OK,也不會有任何幫助。有Bug就修,沒Bug看看是否可以提供方式,讓原來可以使用的東西正常,請HTC正視這個問題。

本文章最後由( youth )於 2017-7-26 17:23 編輯

本文章最後由( youth )於 2017-7-26 19:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-26 17:34

少女心站長,

其實M10現在也變成不會主動開啟網頁或是背景登入了

我也是在省電模式, 以前都沒問題的

應該是升上7.0之後的後遺症吧.

改天再試試關掉省電看看, 不過這樣也很詭異, 以前有開省電也會自動登入的啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2017-7-26 20:42

少女心,

沒有開啟省電模式哦~今天在民雄....  連上 iTaiwan 依然沒有自動開啟登入頁面.... WISPr 也是一樣失效...

本文章最後由( Jimmy Lin )於 2017-7-26 20:43 編輯

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-26 22:43

哈囉~  少女心站長,

今天把M10的省電關了, 果然就直接WISPr就能連上

連網頁也不用開, 所以可能又有某個登入服務被"電源最佳化"了吧

檢舉 回應

少女心2017-7-27 18:18

youth 發表於 2017-7-26 17:20
其實該更新的都更新了,已抱著半放棄狀態,所以久久沒上來看。測試手機與U11,當然是用不同帳號登入itaiwan ...

哈囉您好,

請問您是否有開啟省電模式呢?
想請您先嘗試關閉省電模式後,確認是否能正常連線免費Wi-Fi,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳凱駿2017-8-1 07:40

請問使用htc u11的大家有發生過連公共wifi,連上了,卻沒有彈出登入畫面?這是否算是bug?我上網查果有類似個案。且無法用Chrome 來登入。就是這樣

,而非登入畫面,請問這是軟體問題嗎?
還是本身硬體問題? 本文章最後由( 陳凱駿 )於 2017-8-1 07:42 編輯

檢舉 回應