瀏覽 : 12043

HTC U11走訪越南風情

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-29 08:44

哈雷 發表於 2017-6-29 07:16
我這工作有時候就有遇到越南老板娘

重點應該是" 越南老板娘有漂亮嗎 " ? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-29 07:16

興誠 發表於 2017-6-28 23:31
目前沒有越南客人~~自己去玩比較快

我這工作有時候就有遇到越南老板娘                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-6-29 00:39

哇,怎麼都拍這麼好呀
不知道是否都是自動模式拍的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-28 23:31

哈雷 發表於 2017-6-28 19:18
興誠大 下次出差看可不可以排越南去                  

越南咖啡好喝

目前沒有越南客人~~自己去玩比較快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-28 19:18

興誠 發表於 2017-6-28 11:07
拍的好精采喔~好讚的越南風情應該要自己去體驗~~哈哈

興誠大 下次出差看可不可以排越南去                  

越南咖啡好喝

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-6-28 16:39

哇 原來越南也這麼的漂亮美麗喔 哈哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-6-28 16:38

大大拍的真的好美ㄟ
讓人真的看起來心情都很棒ㄟ
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-28 14:01

謝佐彥 發表於 2017-6-28 10:00
等七月去拍單身的,到七月也剩沒幾天,請還是記得來分享,再次謝謝哈雷大啦! 呵呵!  ...

到時候在看人家願不願意了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-6-28 13:12

特別有風情的越南。

南越跟北越都很不錯玩哦。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-28 11:07

拍的好精采喔~好讚的越南風情應該要自己去體驗~~哈哈

檢舉 回應