綜合討論
瀏覽 : 7182

[已解決] 沒有送皮套和鑰匙圈?

一般用戶

等級1

路過旅人

姆姆大人2017-7-18 21:14

凱利羊 發表於 2017-7-18 20:25
姆姆大,

方便提供您的訂單時間給後人參考嗎?

訂購日期:2017/07/15 02:22 付款日期:2017/07/15 02:24

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jesperlu2017-7-18 23:06

Rong 發表於 2017-7-18 20:38
至於有沒有送?

當時詢問台北市的專賣店也是說沒有送,讓人有疑惑的地方?

看來HTC辦活動的訊息可能無法完全讓專賣店知悉
故專賣店向Rong 大說明沒有送的訊息

但實際狀況是有的
也就是專賣店的訊息有落差
建議Rong大可以說明是哪間專賣店並提供給HTC
應該有利於HTC 查詢訊息是在哪個環節遺漏或是有其他狀況
不然以後HTC 辦活動還是會有狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jesperlu2017-7-18 23:12

凱利羊 發表於 2017-7-18 20:31
Jasper,

沒錯,我覺得活動清楚明白寫在那,至今也沒拿掉,如果限量3000份好了,即使你告訴我,我是第3001 ...

是阿
如果是數量有限...
之後的買家沒得到贈品
我想大家都會接受
如同之前的U11 預購一樣

但這次的狀況是專賣店說要用原價買才有皮套
我就完全不解了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-19 00:07

jesperlu 發表於 2017-7-18 23:06
看來HTC辦活動的訊息可能無法完全讓專賣店知悉
故專賣店向Rong 大說明沒有送的訊息

只能說不同大小的專賣店,各有不同的活動推銷。

可能詢問上,與實際要購買才會有詳細的贈品配套告知。

加上多2000的部分是精裝盒與預購禮一樣的,不是每一家都會特別做的活動,所以不需多做太多的推測。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jesperlu2017-7-19 07:38

Rong 發表於 2017-7-19 00:07
只能說不同大小的專賣店,各有不同的活動推銷。

可能詢問上,與實際要購買才會有詳細的贈品配套告知。

這是幫HTC找出問題
不然HTC辦活動(活動辦法是A+B)
但經銷商走自己的A+C
還說B不適用
這不應該要找出原因嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-19 08:02

jesperlu 發表於 2017-7-19 07:38
這是幫HTC找出問題
不然HTC辦活動(活動辦法是A+B)
但經銷商走自己的A+C

還是要以有購買的消費者,當下才知道實質活動為何,由於沒有購買只是一般詢問無法真正確定為何?

也有可能店員較熱心,介紹不錯的方案送的是三合一精裝盒,還是那句每家的活動都是會有相同及不同的額外活動。

若大大是購買之後發現沒有拿到活動贈品,還是可以詢問看看當時購買的專賣店,若只是看到別人的分享,實際要證實去了解會比較好,也不是幫誰說話,消費者的角度來看,當然不想吃虧囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2017-7-19 10:22

這個活動不是公佈一段時間了?
就我去爬確認~送贈品的活動早在6/14就開始啦@@
搶購活動當天已經是7/15....都公告一個月的活動..還是專賣店跟網路商店都有送..
贈品送完了也很正常吧?

鑰匙圈跟保護套的價值跟折價.....我真的比較喜歡折價阿!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212017-7-19 14:45

應該是買128G的才有送,我買64G的剛收到,裡面沒附贈。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

acgreen2017-7-19 14:57

羨慕! 目前單子在出貨準備中  希望快點出貨啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-19 18:03

數量有限送完為止, 感覺是剛好被送完了....

上面有收到活動禮的版友是說他, 訂購日期:2017/07/15 02:22
另外論壇上分享開箱的版友也是說他, 我的訂單成立時間是 2017/07/15 01:51
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=78855&extra=page%3D1&page=2

訂單時間真的都是滿早的!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應