產品討論
瀏覽 : 639098

[已解決] 使用MultiTouch Tester APP觸控測試不準確

一般用戶

等級1

路過旅人

冬寶2017-10-1 09:06

9/20買的

每次單手操控都會有觸控不準確的情形發生

請問這是我個人問題,還是手機觸控問題??

已確認無開手套模式!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冬寶2017-10-1 09:08

補充:

原因為是送的玻璃貼問題。。。

但換過幾張貼,用軟的或不貼都ㄧ樣。丫

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-1 09:14

有貼螢幕保護貼嗎?

看起來感覺是是保護貼品質的問題哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-10-1 09:47

可到大型維修站看一下吧!我覺的不是手機問題~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-1 13:04

一般比較會有觸控問題的是非全膠的玻璃貼吧?我貼的是一百多的全膠滿版玻璃貼,四個多月了沒有觸控不良的問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-1 14:52

冬寶 發表於 2017-10-1 09:08
補充:

原因為是送的玻璃貼問題。。。

我用對岸淘的保貼 都很正常唷 回報樓主

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林渙群2017-10-1 19:14

我也是,打傳說對決常常觸控會瞬斷或連點,沒開手套,沒貼保護貼,希望能求解。

林渙群
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Webb Zheng2017-10-4 22:22

我也是,玩傳說對決的時候,常會出現觸控亂跳的情況,多半發生在玩了一段時間後,手機溫度升高時,關閉edge sense僅能改善這個情況,但仍無法根治,最困擾的是,若冒然送修,原廠檢測時沒發生觸控亂跳的情況,會被誤判為沒問題,又送回來,浪費時間又沒手機可以用,真的很麻煩。

檢舉 回應

少女心2017-10-5 19:49

第一次就中獎 發表於 2017-8-2 21:23
遊戲中 操作異常 狀況如影片

一開始/36秒/56秒

哈囉,

若您在一般正常操作手機的情況下,有發生觸控問題,請您先將手機軟體更新至最新版(1.28.709.20)可改善觸控的情況喔。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)

檢舉 回應

少女心2017-10-5 20:57

冬寶 發表於 2017-10-1 09:06
9/20買的

每次單手操控都會有觸控不準確的情形發生

哈囉,

若您在一般正常操作手機的情況下,有發生觸控問題,請您先將手機軟體更新至最新版(1.28.709.20)可改善觸控的情況喔。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)

檢舉 回應