產品討論
瀏覽 : 12249

[分享] "高規低賣"HTC旗艦機!!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-8-2 13:08

我目前也是用M7 4GlLTE版 10 及u11都很棒
只是...
是否今年會有前置雙喇叭設計的手機

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-8-2 13:33

Spai 發表於 2017-8-2 13:07
想冒昧的請問一下樓主, 舊的M7有想要留下做紀念嗎? 或是有意願出售?

小弟最近剛好想找一支備用機, 目標正 ...

大大建議你直接去買一中階手機就好~
HTC 有幾支中階手機還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-8-2 13:48

多買就對啦!以備不時之需.
有說不上低賣,最多就是員工價.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-2 13:49

恭喜大大入手,因為我已經先買U11了,所以沒錢買10,哭哭

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-8-2 18:37

奇怪

同樣是專賣店買的HTC10 金色 64G

為什麼我就沒有小禮物可以拿?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-2 18:55

Spai 發表於 2017-8-2 13:07
想冒昧的請問一下樓主, 舊的M7有想要留下做紀念嗎? 或是有意願出售?

小弟最近剛好想找一支備用機, 目標正 ...

其實我的M7已經很多刮傷,也不堪使用了

當作備用機我想不太適合哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-8-2 19:30

現在還有嗎?因為被賣光...哭哭....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-2 19:32

amigo900713 發表於 2017-8-2 13:08
我目前也是用M7 4GlLTE版 10 及u11都很棒
只是...
是否今年會有前置雙喇叭設計的手機

HTC的雙喇叭在手機界做為標竿,希望能持續進步,也繼續當作手機的特色配備

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-2 19:34

校長 發表於 2017-8-2 13:48
多買就對啦!以備不時之需.
有說不上低賣,最多就是員工價.

大大我的M7電力續航真的很糟糕阿~

所以算是換新機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-2 19:41

周韋丞 發表於 2017-8-2 13:49
恭喜大大入手,因為我已經先買U11了,所以沒錢買10,哭哭

謝謝~沒事沒事U11更棒 我也好想要!!

檢舉 回應