哈拉閒聊
瀏覽 : 34870

[分享] [HTC10]CP值最高的玩水樂園-洲際草原

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-9-13 16:55

小孩子最開心了,玩一天也不會累吧,真有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-13 16:56

恭喜上支援前線~好想念台中~改天找時間回去看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-9-13 16:57

洲際草原-真的是一個消暑的好地方,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-9-13 16:59

挖拍得好棒喔 謝謝大大的分享喔看起來超讚的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-9-13 17:01

真的很不錯,

入園還送啤酒,

多謝大大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-13 17:03

小六 發表於 2017-9-6 20:35
哈哈,我的10還在服役中

倒是老婆的A9感覺快不行了

別考慮了~~買吧換吧~~~催眠中~~~哈哈哈哈

恭喜登上支援前線~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-9-13 17:03

聽到"洲際草原",還以為是非常廣闊的草原呢!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-13 17:03

讚喔!可是現在沒時間玩了,因為開學了

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2017-9-13 17:04

溜小孩的好地方 可以完全釋放體力

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-9-13 17:05

一個看似遛小孩的好地方,謝謝大大的分享                                 

檢舉 回應