產品討論
瀏覽 : 13253

[已解決] 更新版本1.28.709.20後,Android Pay不能用,裝置變成未認證

少女心2017-10-11 14:39

monster0710 發表於 2017-10-6 09:56
我也是一樣狀況...

一開始也是能開 android pay ,要交易就被擋了

哈囉您好,

有關您反映手機更新至1.28.709.20版後,Play商店顯示裝置未認證的情況,請您參考以下步驟,謝謝。
1. 進入設定→選應用程式
2. 搜尋 Google play 商店並點進去
3. 選擇”解除安裝更新”
4. 點入儲存空間選擇”清除快取”, 手機會自動重新安裝Google play 商店

確認重新安裝後,手機是否顯示為已認證喔。

檢舉 回應

Jimmy Lin 發表於 2017-10-6 10:54
確實是"通例".....

Android Pay 陣亡  +1

哈囉您好,

有關您反映手機更新至1.28.709.20版後,Play商店顯示裝置未認證的情況,請您參考以下步驟,謝謝。
4. 點入儲存空間選擇”清除快取”, 手機會自動重新安裝Google play 商店

檢舉 回應

葡萄唐 發表於 2017-10-6 12:42
您的文章小於 45 個字元的限制[ 點擊這裡返回上一頁 ]

哈囉您好,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-11 16:17

現在開放更新應該是可以用了,我試過應該沒問題

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-11 18:11

少女心 發表於 2017-10-11 14:38
哈囉您好,
有關您反映手機更新至1.28.709.20版後,Play商店顯示裝置未認證的情況,請您參考以下步驟,謝 ...

解除更新有恢復認證,但沒有收到更新。不過已自行安裝8.3.41版了(已認證)。下次刷刷 Android Pay 看看了?感謝少女心站長告知。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-10-12 07:55

少女心 發表於 2017-10-11 14:38
哈囉您好,
有關您反映手機更新至1.28.709.20版後,Play商店顯示裝置未認證的情況,請您參考以下步驟,謝 ...

謝謝少女心小編的回覆,我再照步驟試試看,感恩讚歎!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

monster07102017-10-12 10:09

少女心 發表於 2017-10-11 14:39
哈囉您好,

感謝,經過測試已經恢復正常使用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-12 19:05

回報少女心站長,更新後Android Pay可以正常刷了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應