產品討論
瀏覽 : 6920

[已解決] 相機怪怪的欸

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-11-17 13:42

Jason17 發表於 2017-11-16 19:07
沒有說,只告知相機問題,繳錢~~然後走人

也沒有問太多~~

所以你沒有花到錢囉???? 哈哈哈哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-17 13:55

阿錩 發表於 2017-11-17 12:56
更新了~很棒~沒問題~根本不用雙清~^^~老婆不太借我用她的手機^^~只有更新時才找我~^^~
...

還沒更新的話先不要更新

USonic “降噪”失靈了,在馬路上根本沒法聽,太吵了,

聲音也不夠立體,震撼

我重設音效好多次都一樣

我不會什麼雙清,重設,感覺很麻煩也怕弄錯弄壞手機。。。希望工程師能解決 55555555 QQ

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-17 14:16

yS2u11 發表於 2017-11-17 13:55
還沒更新的話先不要更新

USonic “降噪”失靈了,在馬路上根本沒法聽,太吵了,

雙輕就是把系統與記憶卡全部刪除只留下原來的~再把系統與資料一個一個還原回去等等我也試試看
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35763

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-17 14:19

阿錩 發表於 2017-11-17 14:16
雙輕就是把系統與記憶卡全部刪除只留下原來的~再把系統與資料一個一個還原回去等等我也試試看
https://com ...

哈哈 太複雜

如果要弄我可能要送去維修中心請他們幫我弄

有這種服務嗎 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-17 14:40

yS2u11 發表於 2017-11-17 14:19
哈哈 太複雜

如果要弄我可能要送去維修中心請他們幫我弄

這我不知道~送專賣店服務中心看看~說不定可以馬上幫您處理好~不然又要等好幾天

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-17 19:14

王敏峰 發表於 2017-11-17 13:42
所以你沒有花到錢囉???? 哈哈哈哈哈哈

當然有繳跟大大一樣的錢錢說,只用了一年多,老婆的A9繼續服役~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-11-17 22:21

Jason17 發表於 2017-11-17 19:14
當然有繳跟大大一樣的錢錢說,只用了一年多,老婆的A9繼續服役~~

太厲害了啦 但是我的怎麼沒有直接換一台呢 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2018-1-11 00:26

我的A9也出現無法對焦的問題,一堆A9相機都有相同問題,應該是A9這批的相機模組有問題無誤,只是也不見HTC的說法就是了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-1-11 11:55

leewenshun 發表於 2018-1-11 00:26
我的A9也出現無法對焦的問題,一堆A9相機都有相同問題,應該是A9這批的相機模組有問題無誤,只是也不見HTC ...

我覺得這是HTC的問題應該由他們出來幫我們附這一筆維修的價格

支持國貨!!!
檢舉 回應