綜合討論
瀏覽 : 5355

[分享] 它回來了 諾基亞首款Android平板發佈!

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-19 14:34

我是東尼 發表於 2014-11-19 11:00
放輕鬆放輕鬆~ 只要不違反版規一切好說~

(雖然我私心希望大家只聊HTC產品  QQ你看不到這行)

我看到了!!!   哈哈哈
諾基亞還好吧! 又不是聊三星
我知道東尼站長人最好了

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-19 14:44

Bart 發表於 2014-11-19 11:20
Hello 陳大&凱文大:

綜合討論區的PO文,只要大家不要違反版規即可喔,謝謝!!

果然Bart站長人最好了!!!
其實綜合討論區可以有很多的3C商品討論
這樣應該會很熱鬧,畢竟一個品牌無法天天都有話題

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-19 22:21

老實說......這款跟ipad mini超像的,連按鍵、鏡頭位置太過類似

是不是跟Nexus 9、ipad mini對打?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-19 22:30

老實說Nokia做出來的手機都很經典,只因為誤判情勢沒有及時加入智慧手機的戰局,等到要加入早已來不及啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 22:42

R喬 發表於 2014-11-19 22:30
老實說Nokia做出來的手機都很經典,只因為誤判情勢沒有及時加入智慧手機的戰局,等到要加入早已來不及啦... ...

是啊!別人的錯誤可以當做借鏡,昨日的諾基亞,也有可能是今日的HTC,市場瞬息萬變,對於業界都應該關注。而不是僅限自家活動。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-19 22:56

呵呵~ 總要為自己留一點後路嘛~
家產全賣光那就沒得賺了。

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-20 01:26

• 濃濃山寨味,整一個抄襲iPad
  • 之前Nokia的名氣撐不起WindowsPhone,能在有更多強敵的Android市場殺出血路?

該不會到最後賣點還是耐摔吧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-20 01:36

RR 發表於 2014-11-20 01:26
  • 濃濃山寨味,整一個抄襲iPad
  • 之前Nokia的名氣撐不起WindowsPhone,能在有更多強敵的Android市場殺出 ...

• 看到最後一句我忍不住笑了出來,如果拿這個出來,我看它一樣撐不起來, 大螢幕要講究耐摔,那是不可能的任務。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
    檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-20 01:39

Riddle 發表於 2014-11-19 22:56
    呵呵~ 總要為自己留一點後路嘛~
    家產全賣光那就沒得賺了。

諾基亞就算完全不做手機,光是那些專利就嚇死人了,還可以到處恐嚇對手。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inuyasha09062014-11-20 09:00

現在除了iOS和小小的Windows
    加起來市占率還贏不過Android
    Andrioid太威猛了~~
    NOKIA加油啊XD
    希望這平板有3310的功能啊XDD

One S -> New One -> Desire 816 ->One A9
    HTC MIT
    檢舉 回應