綜合討論
瀏覽 : 13011

[分享] U11+透黑到貨了^^~與使用狀況

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 23:38

stut 發表於 2017-11-25 23:04
我確定過  沒有用到夜間模式   我是看其它論壇  好像也有這種情況  才注意到  我的手機也是如此   就跑到 ...

如果您有耐心~那又很在意~那可以送回原廠檢測~^^~提前祝福您能換到完美屏幕

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-26 06:47

阿錩 發表於 2017-11-25 22:31
我明天錄影給各位參考~我覺得要買邊條貼才能一勞永逸

很好奇邊條貼是...期待分享               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煞氣的滷蛋2017-11-26 08:19

我也訂了,等下個禮拜到貨,衝衝衝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-11-26 08:52

恭賀大大  收到目前最美的透黑!!
不知道新色會不會有透紅 透藍~~~
覺得好期待!!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-11-26 09:13

恭喜大大入手好手機!
透視黑真的很特別,拿出去一定很吸睛。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-11-26 09:53

恭喜大大入手, 昨晚漏接專賣店來電, 應是手機到貨, 等會直奔大型專賣店取貨. :-)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bay19762017-11-26 10:30

大雄BEAR 發表於 2017-11-25 18:55
羨慕阿,我的昨天在桃園營業所壓了一整天,今天在平鎮營業所又待好待滿一整天,托一例一休的福得等到星期一 ...

我的昨天凌晨到了龜山營業所之後也沒下文了,只好等禮拜一囉!

題外話,對新竹物流印象沒很好,上次網購24小時到貨的東西,我在家等一整天沒收到,上網查詢居然說是沒人收貨,我們社區明明有專門收發信的警衛,給這種理由真的很瞎!

Bay
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-26 10:50

U11 plus 透視黑背面 NFC 線圈現代感十足,相當於女生戴的大耳環,男生版的配件出門。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-26 11:12

daniels 發表於 2017-11-26 10:50
U11 plus 透視黑背面 NFC 線圈現代感十足,相當於女生戴的大耳環,男生版的配件出門。恭喜大大入手b^^
...

感謝daniels丹尼斯推文~其實我前天看過渲染圖紅透與粉透~有心型的圖案我覺得心型線圈應該會更讓女孩喜歡
而透黑搭配黑圈是很棒的~黑色的色彩密碼代表唯一與自我~而金色代表高貴~圓型線圈感覺是圓融
整個手機我想到的語言密碼是:自信圓融的自我
在色彩與個性中~也有這類的心理測驗
我的淺意識喜歡三種顏色:黑(沉穩內涵)與白(睿智)+藍(自由)
在此感謝您的祝福~我欣喜收下

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-26 11:17

Bay1976 發表於 2017-11-26 10:30
我的昨天凌晨到了龜山營業所之後也沒下文了,只好等禮拜一囉!

題外話,對新竹物流印象沒很好,上次網 ...

哈哈~有部分配送人員的確有問題~像我監視器明明沒看到他們送貨~有些人會瞎掰說有送過來沒人在
前些年我記了一些名產~而收貨者是我認識的朋友~他告知我:我阻止不了他們~把你的名產拿的一部份
理由是因為外箱破損物件外露~不知道是誰的所以收為己有
我想說是普渡過的食用品~所以就沒追究~^^~(每年光普渡的就好幾桌根本吃不完)其實這樣的事件應該有很多
例如:自己簽收後把物件丟在收件者的門口~^^~

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-26 11:19 編輯

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應