產品討論
瀏覽 : 17662

[已解決] U11更新8.0後GPS變弱了

少女心2017-12-20 12:09

kib36036 發表於 2017-12-3 23:48
深有同感!

而且偶而還會當在那裏,就只有寶可夢會當。是手機U11的問題?還是升8.0的問題?還是APP的問題 ...

哈囉,

1. 請問您有開啟省電模式嗎?
2. 請問您在操作其他app時(除了Pokemon外),例如使用Google地圖導航等,GPS使用上是有遇到什麼問題嗎?(若有,再麻煩您提供詳細步驟描述,及相關截圖畫面。)
3. 請問您遇到"當在那裏"的情況時,是在室內環境還是室外環境呢?請問您若是在室外環境使用GPS玩Pokemon app,是否還會遇到相同情況?
4.  請問您手機的軟體版本(軟體號碼)為何?

建議您可以將設定→位置→模式調整為「高精確度」,並關閉省電模式,以得到最精準的GPS記錄喔。

檢舉 回應

少女心2017-12-20 12:14

ZoD 發表於 2017-12-4 08:21
用Google導航時慢很多拍,校正過後還是一樣若很多

哈囉您好,

1.  請問您是使用哪款手機遇到問題的呢?再請您提供您的手機型號及手機軟體號碼。

2. 請問您是否有開啟省電模式呢?

3. 請問您是否已將位置設定為「高精確度」呢?

4. 請問您描述的「Google導航慢很多拍」是指定為不準確?會飄移?還是導航位置沒有跟上您實際移動的位置呢?
此外,請問您是在室內(地下停車場...)開啟GPS定位/導航會遇到此情況嗎?在室外環境時,定位及導航追蹤是否準確呢?

5. 請問您遇到此情況時,是透過什麼方式排除問題的呢?(有看到您描述「校正過後」,請問您是透過什麼方式校正的呢?)

6. 請問目前您的情況是否已有改善呢?

建議您可以將設定→位置→模式調整為「高精確度」,並關閉省電模式,以得到最精準的GPS記錄喔。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-12-20 14:38

luckydog8796 發表於 2017-12-4 10:43
更新8.0 GPS變弱+1

google map定點定位或是fb打卡好像還行  但是一旦要導航就死了

哈囉您好,

1. 請問您的手機型號是HTC U11嗎?請問手機軟體號碼為何呢?
2. 請問您是否有開啟省電模式呢?請問您是否已將位置設定為「高精確度」?
3. 請問您使用GPS測試app及導航時,是在室內環境還是室外環境做測試的呢?
4. 請問目前情況是否有改善了呢?若有,請問您是如何改善此情況的?

謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-12-20 14:46

icesugar13 發表於 2017-12-5 21:25
我也是,常常出現找不到gps,錯誤11,怎麼弄也弄不好,某些地方會這樣

您好,

1. 請問您是使用哪款手機型號?手機的軟體號碼為何?
2. 請問您是在使用哪些app時,有遇到「找不到GPS」的情況呢?
3. 請問您是在室內環境下偵測GPS才會遇到此情況嗎?若是在室外環境下,是否可以順利偵測到GPS呢?
4. 請問目前此情況是否已有改善呢?若有,請問您是透過哪些步驟來改善的?

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-12-20 15:22

神魔一念 發表於 2017-12-15 10:19
今天開車用了神盾測速照相的軟體

跟後來用了GPS測試軟體

哈囉您好,
1. 請問當您遇到您所描述的情況時,是在室內環境下、還是室外環境偵測GPS的呢?
2. 請問當您遇到GPS無法定位的情況時,是在重新開機後即可正常定位嗎?(是在室內還室外環境?)
3. 請問您是在使用哪些app時會遇到此情況?(有看到您提到的是Pokemon遊戲、Google地圖及Google地圖導航?)
4. 請問目前此情況是否已有改善?若有,您是透過哪些步驟、方式,以改善此情況的?

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-12-20 15:24

AllenL 發表於 2017-12-7 08:51
U11 android 8.0
我沒開省電模式 也有設定高精準度模式
有時會出現GPS訊號已中斷的狀況

哈囉您好,

1. 請問您是在使用哪些app,或在哪些操作步驟下會遇到「GPS訊號中斷」的情況?
2. 請問當您遇到此情況時,您是在室內環境偵測GPS?還是在室外空曠環境下呢?

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-12-20 15:26

icesugar13 發表於 2017-12-8 05:24
我的跟18樓的完全一樣,也是開高精準,沒開省電,導航最近都沒用,所以不知道會不會跟不上,目前好像玩寶 ...

哈囉您好,

1. 請問您是只有在使用Pokemon app時會遇到此情況嗎?方便請您詳細描述您遇到的情況為何?
2. 請問當您遇到此情況時,您是在室內環境偵測GPS?還是在室外空曠環境下呢?
3. 請問您使用的手機型號為?手機的軟體號碼為?

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-12-20 15:31

PandaJie 發表於 2017-12-16 12:34
我還以為是我手機有問題

原來大家都有這個困擾 Qq

您好,

1. 請問您的手機型號為?手機的軟體號碼為?

2. 請問當您Pokemon app跳出"無法取得GPS訊號"的提示訊息時,您是在室內開啟app GPS偵測的嗎?
若是在室外才開始GPS偵測,是否可以正常取得到GPS訊號?

3. 請問您描述的「只要按右下角多工鍵再返回遊戲,又可以定到位,但只能維持大概十秒」,是每次發生此情況時,您都會使用此方式來解決情況嗎?
請問您操作此步驟時,是在室內環境還室外環境的?

4. 請問「只要開啟導航模式就只會停在開始的位置」,您是在室內環境還是室外環境開啟導航模式的呢?
若您持續移動,導航是否會跟上移動的位置?還是當您遇到此情況時,您都是如何解決此情況的?
5. 請問您是否有開啟省電模式?請問您位置是否已設定為「高準確度」呢?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-12-20 23:01

少女心 發表於 2017-12-20 15:22
哈囉您好,
1. 請問當您遇到您所描述的情況時,是在室內環境下、還是室外環境偵測GPS的呢?
2. 請問當您 ...

1. 室外

2.重開機定位就正常了

3.神盾測速照相跟GPS測試也會

4.沒改善 不能定位就重開機

神魔一念
檢舉 回應

少女心2017-12-21 20:42

神魔一念 發表於 2017-12-20 23:01
1. 室外

2.重開機定位就正常了

哈囉,有私訊您喔,再麻煩您回覆,感謝!

檢舉 回應