綜合討論
瀏覽 : 22959

[分享] 確實很多人都有一件HTC呀

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 18:50

Reavi 發表於 2018-2-2 00:10
我也看過很多人騎車的時候穿耶!

總是會多看幾眼

印象中,我只看過一次,本想拿手機拍的,但號誌變換就來不及了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 18:51

LOVE HTC1980 發表於 2018-2-2 00:18
論壇蠻多人有的阿,我自己就有2件,一件黑的,一件灰的,
非常好穿喔!!

哇,大大還有兩件呀,
我只有一件,是灰的
送給媽媽穿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 18:52

Mickey Wang 發表於 2018-2-2 00:45
今天去溪頭也是把他帶著,只是下午太陽有露臉,所以週末看看有沒有機會穿囉! ...

這幾天應該會有機會的,北部已經穿好幾次了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 18:53

syr 發表於 2018-2-2 08:13
天氣濕濕冷冷,能有這一件外套保暖真好。

是呀,舒服又保暖,冷天超好穿的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 18:54

raypan888 發表於 2018-2-2 08:17
的確是很好又暖的HTC風衣外套!不知何時再上架一下!一定會很多人換的!
...

我和大大想的一樣:不知道論壇會不會再上架?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 18:55

冽雲 發表於 2018-2-2 08:36
請問是厚外套那一件
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49840
謝謝

應該就是這一件,
但我的是灰色的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 18:56

興誠 發表於 2018-2-2 09:03
真的很多人在穿阿~~路上騎車常看到
我也有2件阿

我目前為止只看過一次,也許和行車跟線有關?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 18:57

TIDDA江 發表於 2018-2-2 09:06
呵呵...

小弟我也有一件...

我以前也經常這樣,好東西都捨不得用
但後來想法改變了,好東西就是要用,才能發揮它的價值呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-2-2 18:58

Rong 發表於 2018-2-2 16:32
這也是一直在等、在期待的第三款顏色,結果......

一起來呼喊,兌換中心再來新色保暖風衣外套,加上旗 ...

真的上架,我可能又換不到了!被搶光
因為沒H錢啦~時間上應該來不及!

配合新機上市加購呀~最適合鐵粉~
期待U12了喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 18:58

臺語是客家話 發表於 2018-2-2 09:41
覺得可以搭配旗艦機,每年生產一定數量的防風保暖外套,然後打上旗艦機的型號,就可以達到宣傳效果
...

咦,大大這個建議很特別喲
VIVE也可以打上去

檢舉 回應