綜合討論
瀏覽 : 17179

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

一般用戶

等級1

路過旅人

e8808182018-5-10 00:20

e880818參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽糊塗的趣事,有一次煮奶瓶忘了關火出門,家中白煙彌漫,差點引起火災。

e880818
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-5-10 00:23

陳建旭參加愛的『大!爆!料!』

我這種年齡只能爆一些50年代女性堅強,勤勉持家的料了,因為家母已經將近八十歲了,只能回憶小孩媽媽煮的飯菜,真的回味無窮!希望您長命百歲。

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-5-10 00:32

htc幽默參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料媽媽的糗事,某天媽媽很早就去買晚餐,
等家人陸續回家問晚餐吃什麼 才發現媽媽騎機車出門 回家時停在附近停車格
人就上樓了 但是便當沒拿上樓 還放在機車腳踏墊上,
我下樓拿的時候已經過1小時了 大家吃著媽媽辛苦買來的晚餐 即使冷了也好吃

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-5-10 00:36

Alids參加愛的「大!爆!料!」記得媽媽調到在鳳山的新單位上班時,因為是路痴,已經練習開新路線好幾次。結果第一次正式上班時卻開到楠梓

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-10 00:43

謝佐彥 發表於 2018-5-9 11:58
★ 媽媽愛的大爆料 ★

謝佐彥參加愛的「大!爆!料!」
加碼~★與媽媽的HTC放閃照★

這是謝佐彥與我媽的Double HTC U Ultra~
想當初因HTC U Ultra上市時獲得不少好評,且我在首購的使用期間,也覺得非常滿意,所以後來在媽媽合約到期時,就續約一隻同款顏色的U Ultra給媽媽,因媽媽說寶石藍顏色好看且不容易髒,所以就沒選粉色與白色的款式,看到媽媽拿著新手機臉上露出的笑容,真的是讓她感到幸福滿滿,希望大家也都能拿著HTC一起慶祝母親節,祝全天下的媽咪母親節快樂,媽媽我愛妳

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-5-10 01:08

嘉銘參加愛的「大!爆!料!」
有次我媽用LINE跟人聊天,他是用語音輸入文字,在跟我聊天時忘了把語音關掉,
結果也把跟我聊天的內容也傳出去了...之後才大笑跟我說剛剛自己做的傻事....

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-5-10 07:56

媽媽愛的大爆料
Jujube2001參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽搞笑的趣事,我娘年紀大了,看東西都需配戴老花眼鏡,所以懶得對發票, 時間久了 完全忘記 規則。有一次她 心血來潮 自己對對中 ”特獎 ”。。。。。。  的後五碼。。高興到瘋掉超興奮的打電話給我 說自己太幸運了拿去郵局要兌獎 。。。被打槍。。。。真的還蠻搞笑的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-5-10 08:02

小SUP參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽以前糊塗的趣事,有一次在公園玩時..竟然忘帶我回家...一時找不到...到最後找到我..無辜被念了一下,真是太糊塗了!!> <~令人懷念~還是慶祝媽媽節快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-5-10 08:05

小X參加愛的「大!爆!料!」記得媽媽調到在高雄去大統百貨玩時,因為竟然是路痴,已經練習開新路線好幾次而不斷一直問過路人。結果快到晚上才到達....真無言..= =

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-5-10 09:21

BrainWu參加愛的「大!爆!料!」
我的媽媽很會料理全家的三餐,從每天的早餐有自己揉的饅頭,還有培根蛋餅,還有土司夾蛋等等
午餐因為我們都是各自上班上學,所以讓媽媽中午休息,不過她也沒有閒著,整理家務,還要照顧家中的阿公與婆婆
晚餐可就是我們最愛的溫馨時光,媽媽煮的飯跟菜最暖心噴噴可口,不過我要爆料的是,媽媽總是把最好的給我們全家
自己卻吃少少,省吃儉用,希望媽媽可以好好享受,不必為我們操心唷~~祝媽咪母親節快樂

這是BrainWu的htc u11與BrainWu媽的HTC one max媽媽捨不得我買新手機給她用
一直說這隻就可以了
手機的功能只需要打跟接電話
知道我們去哪裡可以報平安
這樣她就放心了
媽媽~母親節快樂!!

本文章最後由( BrainWu )於 2018-5-13 23:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應