綜合討論
瀏覽 : 36291

[分享] Snapseed有這招?! 東尼三種修圖絕技不說你不知道!

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-21 13:28

最讓我一想不到的修圖方式就是~「頭部面向」這招了!可以改變人臉的方向很有性格喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-21 13:56

讓我最想不到的一招就是~「頭部面向」改變人臉方向~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-5-21 13:57

之前在網路上有人介紹過snapseed,但最讓我想像不到的功能是【頭部面向】,臉部方向及大小竟可自己調整,趕快試試。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-5-21 14:11

覺得可以改變人臉方向的「頭部面向」最驚奇惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-5-21 14:16

最讓我意想不到的是「頭部面向」改變人臉方向修圖功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2018-5-21 14:39

最讓我一想不到的修圖就是~「頭部面向」改變人臉方向!!!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-21 14:48

我覺得最意想不到的應該是[局部]濾鏡 筆刷圖抹

因為有局部濾鏡的話就更可以表現照片的完美

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-5-21 14:50

最讓我意想不到的是局部套用濾鏡

沒想到可以把本來可能沒拍好局部修正

本文章最後由( Chiasing )於 2018-5-21 14:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

I wish2018-5-21 15:06

讓我意想不到的修圖就是~「頭部面向」改變人臉方向!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-5-21 15:19

最讓我意想不到的是”頭部面向”,看了都想來試試看

檢舉 回應