產品討論
瀏覽 : 5188

[討論] 關於U12+ 中國預購

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-5-30 17:38

Ryan2000 發表於 2018-5-30 15:59
後期銷售疲軟是因為全面屏

大家都上18:9

既然路上最容易看到的HTC旗艦就是U 11
為何在銷售排行榜裡不見U 11的名字?

就是因為現在的市場上有太多品牌
還被蘋果跟三星吃掉不少
剩下很多都是有各自擁護的粉絲
再來就是門市人員的洗腦策略
大大應該也知道很多去門市買手機的消費者
總會因為佣金問題拒絕HTC而去推銷其他的吧!

其實我倒也不覺得這是什麼不好的事
畢竟商品銷售多,售後問題也跟著增加
機子好不好用是一回事,可是這會影響消費者接下來的購買意願
也就是M9時期的機海策略
東西不好好做,把各項優點分散在各型號上
導致網路上和現實中罵聲不斷

接下來就是售出的機子一定多少會出現問題
這時廠商如果不正視問題所在,一直硬拗說是使用者自身所造成
這也會讓消費者產生負面印象

潮流怎麼走,這是消費者的認知
廠商為了迎合顧客,勢必也會做出因應對策
但是最重要的,還是把品質跟售後服務做好
例如:U 11+的尿黃屏、HTC 10的受潮……等問題
只要消費者商品有信心,就不用怕東西會賣不出去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan20002018-5-30 19:12

冰秀明雪 發表於 2018-5-30 17:38
既然路上最容易看到的HTC旗艦就是U 11
為何在銷售排行榜裡不見U 11的名字?

排行榜看不到u11是因為中低階機還是占了大部分

啊我真的不是想跟您爭論

是因為我還是希望HTC可以重回榮光

而不是像現在這樣依賴粉絲銷售

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-30 20:14

希望這一支手機在中國也可以賣得很好ㄟ

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-5-30 21:16

Ryan2000 發表於 2018-5-30 19:12
排行榜看不到u11是因為中低階機還是占了大部分

啊我真的不是想跟您爭論

我也不想跟你爭
爭論要是有用,每天爭個你死我活就好

我也很希望HTC可以打敗其他對手
可是最重要的還是公司自己的營運手法
你我能做的事就是多支持HTC的商品
現在智慧型手機市場已經飽和了
在各廠皆沒太大進步時
除了自主研發之外
最重要就是維護產品品質和售後服務

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linus155552018-5-30 21:36

冰秀明雪 發表於 2018-5-30 21:16
我也不想跟你爭
爭論要是有用,每天爭個你死我活就好

真的 我也推薦很多人買Htc 雖然看到旗艦機出了一些問題 感覺別人買了如果有問題我壓力會很大 不過還是希望可以多一點人支持 希望U12+問題少一點 我自己從以前用到現在經歷了 阿福機 野火機 one sv m9 到U11+ 只有m9有一些小問題 U11+沒有碰到尿屏問題 總之希望U12+不要出狀況可以賣得好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-5-30 21:47

linus15555 發表於 2018-5-30 21:36
真的 我也推薦很多人買Htc 雖然看到旗艦機出了一些問題 感覺別人買了如果有問題我壓力會很大 不過還是希 ...

這就是我所指的要顧好產品品質
任何廠商一定會省成本
但不能讓消費者有不好的體驗
光M9的發燙Soc跟U 11+的JDI螢幕
大家就抱怨連連

S810算是無法避免,因為各廠牌旗艦還是都用高通
可是網路上就很奇怪,只愛找HTC的碴
看到那些言論也是一肚子火
JDI的螢幕只能怪HTC的採購了
重點是錯誤不可以再犯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

切割剪裁人2018-6-6 02:17

不管台灣、中國、東南亞,許多人比較會接受買一隻便宜又好用的手機...

收入比台灣高的美國、日本還是比較喜歡apple...有就是潮,沒有就被嘲~

hTC真的得靠中階機拼市佔,U11系列不管如何特價還是算高階機,

民眾看在品牌上還是寧願買便宜一點的,況且店員還會大力推薦中國廠牌賺利潤...

說真的,U11 EYEs真得可惜了,為了接替Uu的中階機卻沒使用S660,

不管如何跳水民眾還是不太願意買S652的...亞洲人都喜歡CP值,但是這個CP值也要大家負擔的起~

高階機的CP值應該沒中階機的CP值吸引人吧~

出一隻S710然而沒防水中規中矩的中階機應該比較好,然後電池別再給那個悲劇的2XXXmAh...

我同事都用hTC結果買了一隻U play,對於那個電池容量失望到不行...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linus155552018-6-6 07:27

切割剪裁人 發表於 2018-6-6 02:17
不管台灣、中國、東南亞,許多人比較會接受買一隻便宜又好用的手機...

收入比台灣高的美國、日本還是比較 ...

可是台灣賣最好的是apple 每個月前十名的手機銷量幾乎都佔了4名5名 這4,5還有3名在前5裡面 裡面包含了iPhoneX 跟iPhone8 還有iPhone8 plus  而這前10名也包含了note8和s9+ 這些手機的定價都是比Htc來的高的 所以我覺得應該不是價錢跟性價比的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

切割剪裁人2018-6-6 23:08

linus15555 發表於 2018-6-6 07:27
可是台灣賣最好的是apple 每個月前十名的手機銷量幾乎都佔了4名5名 這4,5還有3名在前5裡面 裡面包含了iPh ...

這就是品牌吸引力跟號召力...

身邊親友離開hTC後都是跳apple...

檢舉 回應