產品討論
瀏覽 : 17510

[討論] 我的最後一支HTC

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala77712018-6-17 22:33

。 發表於 2018-6-17 22:27
這裡很少刪文。

記得要PO上維修單,或者訂貨單。

好的謝謝你~有編輯附上預購單跟手機照片了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-6-17 22:34

運氣不好就會碰到「機王」,這真的只能走送修一途了,送修之前先確定到底有哪些地方出問題,然後一一告知店員

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Omnitrix 102018-6-17 23:55

Lala7771 發表於 2018-6-17 12:32
摁嗯我下定決定換iPhone或Asus了
虧我弟那時候一直叫我換apple,
不管怎麼樣也不要用HTC,

華碩不見得會較好喔,換蘋果比較實在!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armstrong2018-6-18 00:25

看到你的文章想了一個下午, 真的忍不住要回應一下 。首先勸你, 凡事情緒EQ要控制好,那才會長命百歲遠離疾病,不要動不動火氣那麼大,可能引病上身。 你的文章很長,中間有關手機硬體的問題 ,我不置評論那是你平常有否做功德所得到的回報!

本來我要講很多後來想想回應你幾點;

1. 你說專賣店離你家裡一兩個小時你覺得很遠嗎!很辛苦嗎!我是鄉下人HTC專賣店離我家最近的是嘉義市相隔35公里,若往南是台南市相隔45公里,買一支HTC手機我要花一整個早上, HTC專賣店離你家多遠跟HTC手機有什麼相關 !這樣也要冒火嗎!

2. 你是有讀書的人自認為很偉大高貴嗎 !店員把你的名字寫錯一個字就感覺不好!你也太沒修養沒有雅量吧!

3. 文末自己承認講了很多情緒性的言語,你罵人了還要請人見諒! 如果我也用同樣的語氣對你講話你會見諒嗎! 最後還怕被人家鎖文還 威脅要把這篇文章PO到其他論壇,我感覺你內心狠毒好像要至HTC於死地! 我覺得很奇怪,你那麼恨HTC為什麼不退貨取消訂單, 然後來這邊 大發脾氣攪亂大家的情緒! 最後還寫兩個字「再會 」,請你安詳的離開吧我才不想會!

4. 記得上次u11上市的時候,也都是會出現一篇文章叫做「我的最後一支HTC」! 內心很同情HTC!現在 HTC氣勢很差, 然後就被「狗眼看人低」! 我要講一句話HTC加油!工程師們加油 !繼續做出好手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-18 00:52

或許是購買到不良機回廠檢修,如確定為不良機,更換新機後再決定HTC U12+品質!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-6-18 06:14

那強國的手機比較適合妳喔。

慢走,不送了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala77712018-6-18 10:04

臺語是客家話 發表於 2018-6-17 22:34
運氣不好就會碰到「機王」,這真的只能走送修一途了,送修之前先確定到底有哪些地方出問題,然後一一告知店 ...

如果時間允許跟確定有能修的話

好的我會的~謝謝你~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala77712018-6-18 10:13

Armstrong 發表於 2018-6-18 00:25
看到你的文章想了一個下午, 真的忍不住要回應一下 。首先勸你, 凡事情緒EQ要控制好,那才會長命百歲遠離 ...

1.我的重點是想表達店員要我跑兩趟,跟整體服務的感覺,還有要我配合他們的指定時間拿手機感覺不好哦,我都預購了為什麼我不能決定我什麼時候拿,明天去拿也不行?一定要今天?我不去拿就要等第二批那我為什麼要預購?

是這樣的感覺重點不是距離哦。

2.每個人感覺不同,你覺得沒關係可以,我覺得有關係不行嗎?我覺得我都反應名字錯了,他說沒關係,那我也不能強迫他幫我改啊,主要是感覺的問題~

3.會啊,我不會跟你計較,我會情緒激動基本上是一連串的不滿加最後畢業典禮沒錄到才po文的。我勸你冷靜一點,我不反對你支持HTC,但我的確是不會想要再買這個品牌這也是我的自由~

而且在實體店買是不能退貨的不知道你知不知道~

4.我也希望HTC繼續加油,每個人都可以拿到好的手機,雖然我個人不會再推薦HTC,但我也只是分享我的心得,大家可以自己參考,有拿到HTC品質好的手機的人也不在少數,只是我之後不敢再嘗試買HTC這樣而已。

然後我想要講的是,重點是手機本身才讓我不會再買HTC,前面的服務品質是附加的,手機都不OK了服務再好也沒用吧?
本文章最後由( Lala7771 )於 2018-6-18 10:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala77712018-6-18 10:16

莊小飛 發表於 2018-6-18 00:52
或許是購買到不良機回廠檢修,如確定為不良機,更換新機後再決定HTC U12+品質! ...

我不確定是不是拿到不良機還是本來就這樣,但我覺得這樣就拿到不良機就會對HTC很扣分,我沒這種美國時間換來換去來評估,我只是個普通的消費者想要好好的拿到正常手機而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala77712018-6-18 10:19

Omnitrix 10 發表於 2018-6-17 23:55
華碩不見得會較好喔,換蘋果比較實在!

好~之後換Apple!
但我還是希望我的這支u12+可以用久一點啦,畢竟這麼貴哈哈哈

檢舉 回應